Компактность и качественная уборка даже в углах - новый робот-пылесос Philips SmartPro Easy

11 мая 2017 года

Россия, Москва – Поддаваться сомнениям при выборе домашних помощников естественно, ведь хочется иметь под рукой гаджеты, которые выполнят работу качественно и освободят время для более приятных дел. Philips предлагает вариант, который развеет любые сомнения – новые робот-пылесосы Philips SmartPro Easy с возможностью влажной уборки и по доступной цене!
Инновационные робот-пылесосы отражают ключевые потребности пользователей: компактность, мощность, многофункциональность и удобство в использовании. Обычным пылесосом сложнее всего убирать труднодоступные места, например, под диваном, кроватью или кофейным столиком, но SmartPro Easy легко справится с этой задачей. Благодаря ультратонкому дизайну – толщина корпуса всего 5,8 см – можно не беспокоиться о чистоте полов даже под низкой мебелью.
Квадратная форма роботов позволяет превосходно очищать углы от пыли. А интеллектуальная система Smart Detection 2 помогает преодолевать препятствия в виде мебели или других предметов. При помощи 6 инфракрасных и 2 настенных датчиков и акселерометра робот-пылесосы могут самостоятельно передвигаться, анализируя пространство и выбирая оптимальный режим из 4-х возможных.
Помимо 2 стандартных этапов очистки, модель SmartPro Easy FC8794 обладает функцией влажной уборки. Боковые щетки собирают грязь и пыль в пространство робота, который при помощи вакуумной системы засасывает все в вместительный контейнер объемом 0,4 л. Влажная очистка пола при помощи микрофибры завершает процесс и не оставляет никаких следов пятен и даже мельчайших частиц пыли. А качественный HEPA-фильтр удерживает до 99,5% мельчайших частичек пыли, в котором могут содержатся различные аллергены.
Под компактным корпусом скрывается мощный литий-ионный аккумулятор, который позволяет пылесосу работать на протяжении 105 минут. Кроме того, робот-пылесос оснащен функцией расписания на весь день: можно запланировать уборку на любое время, даже когда никого не будет дома. Робот сам понимает, когда необходимо подзарядиться и своевременно возвращается на док-станцию.
Новые робот-пылесосы Philips SmartPro Easy поступят в продажу в мае 2017 года. Рекомендованная розничная цена составит: для модели FC879217 490 рублей, для модели FC879418 990 рублей, – которая также включает 2 года гарантии и сервисное обслуживание гаджетов.

Иван Грибанов

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Телефон: +7 495 937 93 00, доб.395

E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 71 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте https://www.philips.ru/newscenter.