Новостной центр

янв 10, 2018

Philips представила инновационные решения для персонального ухода на выставке CES


Новинки Philips позволят потребителям играть более активную роль в управлении собственным здоровьем

Лас-Вегас, Невада и Амстердам, Нидерланды – На международной выставке бытовой электроники, робототехники и мобильных технологий CES 2018 компания Royal Philips, мировой лидер в производстве решений для здравоохранения, представила инновационные продукты для ведения здорового и активного образа жизни. В их числе – решение Philips SmartSleep для улучшения качества сна, платформа Philips uGrow для родителей и «умная» электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean Smart. Компания также продемонстрировала инновации в сфере сна и респираторной поддержки, материнства и детства, ухода за кожей и полостью рта, а также новинки для мужского ухода.

 

«Мы в Philips верим, что всегда есть способ изменить жизнь к лучшему, – отметил Эгберт ван Ахт, глава подразделения «Персональный уход» компании Philips. – В этом году на выставке CES в Лас-Вегасе мы представили новинки, которые помогут потребителям играть более активную роль в управлении своим здоровьем. Инновационные решения такие как платформа SmartSleep, делают нас лидерами в области терапии сна. За прошедшие 10 лет мы собрали данные о качестве сна на протяжении более чем 2,6 миллиардов ночей, что показывает нашу готовность сочетать потребительский опыт и клинические ноу-хау».

Носимое устройство Philips SmartSleep для улучшения качества сна

 

Правильный сон является важной составляющей здорового образа жизни, поэтому компания Philips разработала SmartSleep – устройство предназначено для тех, кто не высыпается, чтобы улучшить качество их сна. Около 40% людей в возрасте от 25 до 54 лет спят меньше рекомендованных 7 часов.

Это влечет за собой проблемы с концентрацией, памятью и сосредоточенностью. Исследования подтверждают, что решающее значение имеет фаза глубокого сна, поскольку именно она помогает мозгу переключаться, делает человека внимательным и собранным. Люди с глубоким и крепким сном лучше концентрируются, обладают хорошей памятью и остаются энергичными в течение всего дня.

 

Благодаря двум небольшим сенсорам решение Philips SmartSleep улавливает фазы глубокого сна, а затем увеличивает их длительность в режиме реального времени. Запатентованные алгоритмы Philips, разработанные совместно с ведущими экспертами и неврологами, позволяют создавать определенные звуковые сигналы, которые усиливают глубину и продолжительность фазы медленного сна. Мобильное приложение SleepMapper App фиксирует прогресс и дает рекомендации по улучшению качества сна. Почти 70% людей, страдающих хроническим недосыпом и тестировавших Philips SmartSleep на протяжении двух недель, отметили, что чувствуют себя менее уставшими в течение дня.

 

Обновленная платформа для родителей Philips Avent uGrow

Инновационная платформа Philips uGrow собирает данные о состоянии ребенка с помощью специальных устройств и информирует родителей о развитии малыша.

В ближайшее время платформа uGrow получит несколько обновлений: ее дополнит динамик с голосовым помощником Amazon Echo и «умный» набор для кормления Philips Avent, который сможет автоматически контролировать время, учитывать объем и длительность кормления. Благодаря партнерству с американским поставщиком телемедицинских решений American Well родителям также станут доступны безопасные видеозвонки врачу в режиме 24/7.

Комплексное решение для полноценного ухода за полостью рта Philips Sonicare DiamondClean Smart

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean Smart объединила передовые разработки для достижения превосходных результатов в области ухода за полостью рта. В их числе новые высокоэффективные насадки и «умные» сенсорные технологии, благодаря которым в процессе чистки на экране отображается полость рта в формате 3D. В процессе ухода за полостью рта пользователи получают индивидуальные рекомендации и могут отслеживать процесс чистки зубов через мобильное приложение Philips Sonicare. Благодаря «виртуальному помощнику» в сфере ухода за полостью рта пользователи могут следить за качеством гигиены каждый день и делиться данными о состоянии зубов со своим стоматологом.

Philips на выставке CES

 

Новейшие разработки Philips позволят потребителям решать широкий круг задач, связанных с поддержанием здоровья.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Анна Тихомирова

Анна Тихомирова

Старший бренд-менеджер Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

Поделиться в социальных сетях