Новостной центр

мар 19, 2018

Philips стала лидером рейтинга KLAS в медицинской информатике


В ежегодном международном отчете «Best in KLAS: программное обеспечение и услуги» система Philips IntelliSpace Portal стала победителем в категории «Экспертная обработка медицинских изображений»

Амстердам, Нидерланды - Компания Royal Philips объявила, что согласно независимому рейтингу KLAS, система экспертной обработки медицинских изображений IntelliSpace Portal названа лидером в области медицинской информатики для медицинской визуализации. Решение Philips IntelliSpace Portal получило превосходную оценку – 83 из возможных 100 баллов. Результаты были озвучены в ходе ежегодной конференции и выставки HIMSS-2018.
Компания Philips поддерживает переход к
ценностно-ориентированной модели оказания медицинской помощи. Совершенствование
разработок в сфере радиологии – важнейший шаг на пути к реализации этой миссии. Признание наших усилий в данном направлении авторитетным исследовательским агентством KLAS и клиентами – это большая честь.

Эфрат Шефер

руководитель направления медицинской информатики для визуализации Philips

Двое мужчин изучают изображение на экране — сканы головного мозга, подготовленные системой визуализации Philips.

IntelliSpace Portal

это система визуализации и экспертной обработки медицинских изображений. Она позволяет врачам получать и анализировать комплексные клинические данные различных типов, полученных с диагностического оборудования различных производителей, а также повышает точность диагностики и качество оказания медицинской помощи. Благодаря использованию алгоритмов машинного обучения новейшая версия IntelliSpace Portal может автоматически определять, каким данным потребуется предварительная обработка.

«Лидер категории в рейтинге KLAS – это не просто очередная награда. Это признание компаний, которые стремятся предоставлять высококлассные решения, – подчеркнул Адам Гейл, Президент компании KLAS. – За этой победой стоят голоса тысячи работников здравоохранения, которые ожидают от медицинских технологий лучших результатов, удобства в использовании и совместимости».

Ежегодно независимый рейтинг KLAS опрашивает специалистов в области здравоохранения о продуктах и услугах, которые они используют в своей работе. Ознакомиться с подробным отчетом Best in KLAS 2018 можно по ссылке.

O компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2017 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,8 млрд евро. В компании работают 74 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Анна Тихомирова

Анна Тихомирова

Старший бренд-менеджер Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

Поделиться в социальных сетях