Новостной центр

апр 24, 2018

Philips поддерживает Всемирную неделю борьбы с аллергией

Россия, Москва — Во Всемирную неделю борьбы с аллергией (22-28 апреля) и Всемирный день борьбы с астмой (1 мая) компания Philips вновь призывает обратить внимание на качество воздуха, которым мы дышим. Одним из мероприятий, направленных на улучшение качества жизни людей, страдающих от аллергии, стало партнерство с Венским медицинским университетом и приложением Air Matters. Сотрудничество позволило пользователям узнавать уровень аллергенов в воздухе и прогнозировать его с помощью мобильного приложения.

 

По данным ВОЗ, более 235 миллионов человек во всем мире страдают от астмы и различных аллергий1. На сегодняшний день астма является самой распространённой хронической болезнью среди детей. Исследования подтверждают, что 14% детей во всем мире (в возрасте до 18 лет) испытывают симптомы астмы2, а 1 ребенок из 8 страдает от аллергического ринита (например, сенной лихорадки)3. Более 80% детей страдают от аллергической астмы (аллергенами могут быть разные вещества, такие как пыльца, домашняя пыль, плесень или шерсть домашних животных)4.

 

Чистый воздух очень важен для каждого из нас, но в особенности для тех, кто страдает от астмы и аллергии. Приступы астмы или реакции на аллергены часто приводят к бессоннице, дневной усталости, пониженному уровню активности. Особенно сложно астматикам и аллергикам весной, в период, когда цветут растения.

 

Пыльца растений – это один из наиболее сильных аллергенов, сенсибилизация к ней регистрируется в 30-75% случаев. Приложение Air Matters в реальном времени получает данные с более чем 10 000 станций в 50 странах мира и предоставляет пользователям данные о количестве пыльцы в воздухе внутри помещений и на улице. Благодаря партнерству Philips с Венским медицинским университетом, приложение Air Matters стало еще более функциональным. Теперь пользователи смогут выстраивать свои планы в соответствии с трехдневным прогнозом содержания пыльцы в воздухе (включая самые популярные аллергены, такие как пыльца березы, трава, амброзия, ольха и пр.). 

Мы сотрудничаем со всемирно известными экспертами и предлагаем решения, разработанные для того, чтобы родители контролировали
факторы, которые могут усугубить симптомы аллергии.

Сабина Квардина

старший менеджер по маркетингу категории «Уход за домом»

Современные решения Philips для дома позволяют снизить риск усугубления симптомов астмы и аллергии. Очистители воздуха, климатические комплексы, мойки воздуха Philips эффективно увлажняют и очищают воздух от аллергенов. Очиститель способен удалить до 99,97 %1 мельчайших частиц размером до 0,003 микрон2: вредных газов, частиц, бактерий3 и вирусов в помещениях. А самые современные приборы, например, новый климатический комплекс AC3821, оборудованы специальными датчиками, которые отслеживают качество воздуха в помещении в реальном времени и вовремя уведомляют пользователя: цифровом дисплее отображается количество аллергенов и частиц класса PM2.5.

 

1 Протестировано в 2017 году сторонней лабораторией посредством распыления хлористого натрия (размер частиц равен 3 нм в соответствии с DIN71460-1).

2 Протестировано в 2017 году сторонней лабораторией с использованием фильтрующего материала при скорости 5,33 см/с (1-кратная фильтрация).

3 Удаление бактерий: протестировано Институтом контрольно-измерительных и тестовых технологий Шанхая (SIMT) в камере 30 м3 в соответствии с

GB21551.3-2010. Для тестирования использован штамм Staphylococcus albsp 8032.

 

 

O Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2017 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,8 млрд евро. В компании работают 74 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Vera Inauri

Вера Инаури

Бренд-менеджер Philips в России и СНГ

Телефон: +7 916 970 1785

Поделиться в социальных сетях