Новостной центр

июн 27, 2018

Свежие смузи целый день: Philips представляет вакуумный блендер


Новый блендер обеспечивает высокоскоростное смешивание и уменьшает процесс окисления при обработке продуктов1

Москва, Россия – По данным Всемирной Организации Здравоохранения, ежедневный рацион человека должен включать около 400 граммов или 5 порций свежихфруктов и овощей.

 

Регулярное употребление овощей и фруктов помогает снизить риск возникновения различных заболеваний и обеспечивает организму необходимое количество пищевых волокон2.

 

Смузи — это самый легкий и «вкусный» способ употреблять больше фруктов и овощей. Однако при приготовлении витаминного напитка в блендере происходит естественный процесс окисления, который уменьшает количество витаминов и минералов, а также вызывает потемнение, потерю цвета и расслоение смузи.

 

Сохранить насыщенный вкус и полезные свойства напитка можно с новым вакуумным высокоскоростным блендером Philips. Уникальная технология вакуумного смешивания StayFresh минимизирует окисление внутри кувшина и позволяет смузи остаться свежим, сохраняя в три раза больше витамина С по сравнению с обычным блендером через 8 часов после приготовления3.

 

Теперь можно наслаждаться ярким вкусом напитка без потери цвета, расслоения, образования пены и пузырьков.

 

Вакуумный блендер Philips имеет мощность 1400 Ватт и скорость до 35 000 оборотов в минуту. Он справится не только с измельчением фруктов и овощей, зелени и ягод, но и отлично подойдет для колки льда. Технология ProBlend 6 3D увеличивает область смешивания, что позволит получать более густой и однородный напиток. Готовить любимые напитки и блюда можно в большом кувшине объемом 2 литра, а с помощью интуитивно понятной панели управления можно быстро разобраться в функциях вакуума и измельчения.

 

Новый вакуумный блендер Philips HR3752 в продаже с июля 2018 года. Рекомендованная розничная цена составит 24 990 рублей.

 

1- Всемирная Организация Здравоохранения, Здоровая диета, Информационный бюллетень № 394: http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs394/en/

2- По результатам независимого тестирования в ноябре-декабре 2017 года с использованием томатов, в ходе которого выявлены преимущества Philips HR3752 над блендерами без вакуумной функции

3- По результатам независимого тестирования в ноябре-декабре 2017 года с использованием томатов, в ходе которого выявлены преимущества Philips HR3752 над блендерами без вакуумной функции

O Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Vera Inauri

Вера Инаури

Бренд менеджер Philips "Потребительские товары"

Tel: 8 (495) 937-93-00

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях