Новостной центр

дек 01, 2018

Латте за пару минут? Легко с кофемашиной Philips LatteGo


Philips раскрывает секрет приготовления кофе с молоком

Россия, Москва – Поспать лишние 15 минут или успеть заскочить в любимую кофейню по дороге на работу? Новая кофемашина Philips 5000 LatteGo избавит от сложного выбора – любой кофе можно приготовить в одно касание, не выходя из дома. Густая и плотная пена для капучино или пушистая легкая для латте получатся с первого раза, а насладиться напитком можно будет в любое время на собственной кухне. Стоит нажать одну кнопку, и мощный капучинатор легко взобьет молочную пенку в специальном кувшине. В меню кофемашины можно выбрать один из 6 классических кофейных рецептов или придумать и сохранить свой собственный.
 

Кофемашина оборудована системой подачи молока LatteGo. Она состоит из двух съемных элементов: круглой камеры-кувшина и канала подачи молока. Чтобы приготовить капучино или латте, достаточно налить молоко в кувшин и выбрать нужную опцию в меню. Капучинатор на высокой скорости взбивает молочную пену, а затем подает ее прямо в чашку без брызг, и вся рабочая поверхность остается чистой. А если после приготовления молоко осталось, кувшин можно легко снять, накрыть специальной крышкой и поставить в холодильник. Сама конструкция быстро собирается и разбирается, ее легко очистить под струей воды или в посудомоечной машине. Никаких трубок, которые сложно мыть, и деталей, которые тяжело соединять друг с другом – система интуитивно понятна и помогает быстро приготовить кофе.
 

Выбирать любимый кофейный напиток можно бесконечно, но есть рецепты, которые порадуют даже самых искушенных кофеманов. Philips 5000 LatteGo приготовит 6 классических напитков – капучино, латте макиато, эспрессо, черный кофе, кофе с молоком и американо. А тем, кто уже выбрал сочетание по вкусу, кофемашина даст возможность подобрать и сохранить в меню параметры для своего собственного варианта кофейной классики. Для этого нужно выбрать одну из 5 настроек крепости, определиться со степенью помола, а также с объемом напитка.
 

Кофемашина способна приготовить до 5000 чашек1 без очистки от накипи благодаря фильтру AquaClean. Это запатентованное решение Philips не только гарантирует долгосрочную работу кофемашины, но и улучшает сам напиток – качество воды, которое используется в приготовлении, влияет на вкус кофе. Philips 5000 LatteGo оборудована жерновами из долговечной сверхпрочной керамики, которые устойчивы к износу, обеспечивают бесшумную работу кофемашины и широкий диапазон помола.

 

*На основании показаний кофемашины при использовании 8 сменных фильтров. Фактическое количество чашек зависит от выбранного кофейного напитка, циклов промывки и очистки.

O Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2017 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,8 млрд евро. В компании работают 77 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Vera Inauri

Вера Инаури

Бренд-менеджер Philips в России и СНГ

Tel: 7 (916) 970-17-85

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях