Новостной центр

дек 04, 2018

Расческа-выпрямитель от Philips: красивая укладка за 5 минут!


Идеально гладкие волосы каждый день с новой расческой для выпрямления Philips StyleCare Essential

Россия, Москва – Современные девушки пытаются успеть все: часто целый день расписан важными встречами и рабочими задачами, а вечером хочется провести время за чашкой кофе с подругами или сходить на свидание. Во всех ситуациях нужно выглядеть идеально и чувствовать себя уверенно. У обладательниц пушистых вьющихся волос утренняя подготовка к новому дню иногда становится похожей на боевые действия…  Стать победительницей в такой схватке поможет расческа-выпрямитель от Philips, а само «сражение» не отнимет больше 5 минут.
 

С Philips StyleCare Essential выпрямить волосы можно быстро и без вреда для их здоровья. Волосы станут гладкими и сияющими благодаря керамическому покрытию с турмалиновым напылением. С таким покрытием волосы не электризуются, не прилипают к пластинам и не «пригорают» при использовании прибора. Три вида щетинок новой расчески позволяют аккуратно распутать и выпрямить волосы без риска обжечь кожу головы.
 

Philips StyleCare Essential оборудована технологией ThermoProtect, которая делает процесс гораздо более щадящим. Щетка поддерживает постоянную температуру и не перегревается, чтобы волосы сохраняли здоровый блеск и структуру, даже если использовать прибор каждый день. Для разных типов волос предусмотрены 2 температурных режима 170° и 200°.
 

Чтобы укладка не занимала много времени, щетка имеет увеличенное прямоугольное основание – за один «подход» можно выпрямить больше волос. Прибор нагревается за 50 секунд и о том, что он готов к использованию, можно узнать с помощью светодиодного индикатора.

O Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2017 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,8 млрд евро. В компании работают 77 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Vera Inauri

Вера Инаури

Бренд-менеджер Philips в России и СНГ

Tel: 7 (916) 970-17-85

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях