Новостной центр

дек 13, 2018

Philips установила первый в России ангиограф Azurion 3


Благодаря Azurion высокие медицинские технологии Philips в сфере кардиологии и сердечно-сосудистой хирургии станут доступнее для жителей Воронежской области

Бобров, Россия – В районной больнице города Боброва запущена в работу новая ангиографическая система Philips Azurion 3. Инновационный комплекс даст возможность врачам выполнять с высокой точностью малоинвазивные ангиографические исследования и процедуры в сфере интервенционной кардиологии. Технологии Philips, реализованные в системе Azurion, также позволят улучшить пропускную способность клиники и эффективность работы специалистов.

 

Ангиографические системы Philips Azurion являются революционными разработками в области интервенционного рентгена, которые созданы в тесном сотрудничестве с ведущими сосудистыми хирургами. Оборудование обладает интуитивно понятным интерфейсом, который помогает врачу быстро освоить управление и навигацию, и за счёт этого добиться быстрого и уверенного выполнения процедур. Благодаря новой рентгеновской трубке специалисты могут выполнять более длительные исследования, а также получать четкие изображения в глубоких проекциях даже у пациентов крупного телосложения. Рентгеновская трубка оснащена системой фильтрации SpectraBeam, что обеспечивает высокое качество визуализации при низких дозах облучения.

 

«Установка нового ангиографического комплекса Philips Azurion 3 является одним из ключевых этапов в развитии здравоохранения в Боброве и в Воронежской области в целом, – отмечает Роман Александрович Шурупов, главный врач Бобровской районной больницы. – Доступный интерфейс, а также консультации экспертов Philips помогли нашим специалистам быстро освоить функционал системы и сразу приступить к работе. С открытием современной рентгеноперационной врачи смогут выполнять широкий спектр процедур на сердечно-сосудистой системе, включая диагностическую коронарографию, стентирование и внутрисосудистую установку фильтров. Высокотехнологичное оборудование позволит увеличить пропускную способность клиники и выполнять до 200 стентирований коронарных артерий в год. В дальнейшем при выходе на расчетное число ежегодных вмешательств мы планируем привлекать на плановое лечение в Воронежскую область пациентов из соседних регионов».

 

«Введение в эксплуатацию инновационной ангиографической системы Philips Azurion 3 даст возможность врачам проводить эффективную диагностику и лечение кардиологических заболеваний в регионе, – отметил Дмитрий Киселев, руководитель направления «Интервенционная Радиология» Philips в России и СНГ. – Передовые технологии DCR (Dynamic Coronary Roadmap) и StentBoost позволяют точно визуализировать тот участок коронарного сосудистого русла, на котором проводится операция, используя при этом минимальное количество контрастного вещества. Четкая навигация при проведении катетера помогает избежать ошибок и сократить время сосудистых операций. Мы убеждены, что благодаря современному оснащению в Бобровской районной больнице пациенты смогут получать весь спектр необходимых медицинских услуг, не выезжая за пределы Воронежской области».

O Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2017 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,8 млрд евро. В компании работают 77 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Мария Королёва

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Телефон: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях