Новостной центр

мар 04, 2019

Больше овощей и фруктов с новым ручным блендером Philips!


Всего один гаджет для смузи, овощной лапши и множества других полезных перекусов, которые легко взять с собой

Москва, Россия  – Philips представляет инновационный ручной блендер Viva ProMix, который сделает процесс приготовления полезных блюд удобнее.


Ручной блендер Viva ProMix подойдет для всех, кто не хочет изменять правильному питанию даже в напряженном ритме жизни, и понравится мамам, которые стремятся разнообразить детское меню.  

Инновационные аксессуары помогут создать из стандартного набора овощей необычный салат или удивить ребенка лапшой из кабачка. А любимый гаспачо или грибной крем-суп можно сделать прямо в чаше и взять на работу.


Viva ProMix – это настоящий «универсальный боец» на кухне. Помимо мощной погружной части для интенсивного взбивания в комплекте есть овощерезка-спиралайзер, с которым можно за пару минут приготовить оригинальную овощную лапшу. Еще две насадки помогут без лишних усилий нарезать идеальные кружочки или спирали для любого салата или закуски. Овощные блюда никогда еще не были такими красивыми!


Также в комплект входит стакан для смузи и удобная чаша для супа on-the-go. Взбивать ингредиенты для любимого витаминного напитка можно прямо в стакане – достаточно погрузить в него рукоять блендера и выбрать нужную мощность. Стакан и чаша для супа герметично закрываются, чтобы было комфортно брать здоровый перекус собой, не опасаясь, что он разольется. А в чаше для супа есть «отделение» для сухариков, тыквенных семечек или зелени, которые добавят блюду финальный штрих.


Ручной блендер Viva ProMix уверенно и быстро справляется с любой кулинарной задачей. При этом скорость работы можно регулировать прямо в процессе приготовления. Интуитивное управление с помощью кнопки SpeedTouch в верхней части рукояти блендера позволяет маневрировать между режимами, изменяя только силу нажатия. Никаких дополнительных кнопок и переключений. Лучше начать с медленного взбивания, а затем постепенно увеличивать скорость, нажимая на рукоятку блендера немного сильнее, до тех пор, пока блендер не достигнет необходимой мощности. Уровень мощности также отображается на блендере – теперь легко понять, работает ли помощник «на пределе» или скорость можно увеличить.


Блендер справляется с любыми твердыми ингредиентами благодаря мотору мощностью в 800 Вт. Погружная насадка с уникальной технологией ProMix обеспечивает идеальную консистенцию смузи и супов. Сама насадка имеет обтекаемую треугольную форму, что облегчает процесс взбивания и позволяет добиться равномерного измельчения, волнообразная форма нижней части насадки помогает избежать разбрызгивания и сохранить рабочую поверхность чистой.

 

Всю конструкцию ручного блендера Philips Viva ProMix легко собирать и разбирать благодаря кнопкам-фиксаторам. Аксессуары легко очистить вручную или в посудомоечной машине.

O Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2017 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 18,1 млрд евро. В компании работают 77 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте https://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Vera Inauri

Вера Инаури

Бренд-менеджер Philips в России и СНГ

Tel: 7 (916) 970-17-85

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях