Новостной центр

мая 22, 2019

Новые автоматические кофемашины Philips с сенсорным дисплеем


Новые модели оборудованы сенсорным дисплеем с меню персонализации My Coffee Choice для удобства ценителей превосходного кофе

Москва, Россия – Люди со всего мира признаются кофе в любви – это второй по популярности напиток после воды, а 67% опрошенных и вовсе утверждают, что не могут без него жить . Philips постоянно совершенствует линейку автоматических кофемашин, чтобы можно было наслаждаться напитком, не выходя из дома. Этой весной компания представила три новых серии кофемашин с инновационной сенсорной панелью управления: в одно касание можно приготовить один из 5 классических кофейных рецептов или усовершенствовать их, используя меню My Coffee Choice.

Cделай свой выбор

Крепкий эспрессо, насыщенный американо, воздушный капучино, нежный латте макиато или классический кофе с молоком – с флагманскими кофемашинами серии 2200 и 3200 LatteGo самым сложным будет выбрать любимый напиток. Благодаря интуитивному расположению всех параметров на сенсорной панели нет необходимости изучать сложный интерфейс кофемашины. Слева представлены рецепты кофе: 2 вида в моделях 1200, 3 вида (включая капучино) в моделях 2200 и 2200 LatteGo и 5 напитков в моделях 3200 LatteGo. В правой части панели расположено специальное меню My Coffee Choice, которое позволяет выбрать степень крепости помола, объем напитка и количество молочной пены.
Идеальную пенку можно взбить классическим капучинатором в моделях серий 1200 и 2200. В моделях 2200 и 3200 LatteGo за напитки с пышной молочной «шапкой» отвечает инновационная система подачи молока LatteGo , которая состоит из двух съемных элементов: круглой камеры-кувшина и канала подачи молока. Достаточно налить молоко в специальный кувшин, и  капучинатор на высокой скорости взобьет его, а затем подаст прямо в чашку. При этом рабочая поверхность останется чистой. Конструкцию легко собрать и разобрать, нет никаких дополнительных трубок или деталей. Кувшин можно вымыть вручную или в посудомоечной машине. Если осталось лишнее молоко, кувшин можно снять, закрыть специальной крышкой и хранить в холодильнике.
Пользователям доступна широкая цветовая гамма кофемашин: можно выбрать продукт в насыщенном черном цвете, в матовом или глянцевом исполнении, элегантном матовом сером оттенке или металлик, и впервые – в белом корпусе. Всего 11 моделей, каждая из которых идеально подойдет современному интерьеру.

Качественные ингредиенты – качественный результат

В новых кофемашинах Philips специальная система поддерживает оптимальную температуру заваривания – 70-82˚C – именно она считается лучшей для сохранения аромата кофейных зерен. При этом температура воды поддерживается на уровне 90-98˚C, что позволяет каждый раз готовить идеальный кофе.
Как и все кофемашины Philips, новые модели оборудованы прочными керамическими жерновами, которые не перегреваются и не создают привкус жженого кофе при помоле. В отделении для зерен установлены клапаны для полной герметичности, что помогает надолго сохранить аромат кофе.
В кофемашине можно приготовить до 5000 чашек, не прибегая к очистке от накипи, благодаря фильтру AquaClean. Это запатентованное решение Philips не только гарантирует долгосрочную работу кофемашины, но и улучшает сам напиток – качество воды, которое используется в приготовлении, влияет на вкус кофе.

О компании Royal Philips 

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2018 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 18,1 млрд евро. В компании работают 77 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Vera Inauri

Вера Инаури

Бренд-менеджер Philips в России и СНГ

Tel: 7 (916) 970-17-85

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях