июн 03, 2019

Must-have современной девушки – компактный эпилятор Philips Satinelle – теперь с удобной подсветкой

Москва, Россия – Лето «на носу»: наступил момент, когда можно достать из шкафа короткое платье, да и отдых на берегу моря уже не за горами. Самое время позаботиться о себе. С обновленным эпилятором Philips Satinelle добиться идеальной гладкости ножек легко, а результат сохранится надолго – кожа останется гладкой до 4 недель.

Еще удобнее

Незаменимый «соратник» в борьбе с волосками стал еще более комфортным в использовании. Чтобы не пропустить ни одного волоса, достаточно включить встроенную подсветку Opti-light – функция доступна у моделей: BRE255/00; BRE265/00; BRE275/00; BRE285/00. С ее помощью удастся разглядеть даже самые тонкие волоски

Эпилятор бережно удаляет волосы длиной от 0,5мм – эффективная система аккуратно обрабатывает поверхность, кожа остается гладкой и шелковистой. Прибор оборудован 2 режимами скорости, чтобы устранять волоски разной толщины.

Секрет в аксессуарах

Бритвенная головка и насадка-гребень обеспечивают бережное бритье различных участков тела. В комплект прибора входит насадка-триммер и гребень: с их помощью можно удалять волосы на линии бикини, подравнивать и моделировать их на деликатных участках.

Минимизировать неприятные ощущения легко с массажной насадкой. За дополнительный комфорт также отвечает отшелушивающая перчатка. Пилинг между сеансами предотвращает появление вросших волос.

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2018 году объем продаж решений Philips составил 18,1 млрд евро. В компании работают 77 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter

ПодробнееСвернуть

Разделы

Vera Inauri

Вера Инаури

Бренд-менеджер Philips в России и СНГ

Tel: 7 (916) 970-17-85

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях

Больше новостей по теме

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.