Новостной центр

июн 06, 2019

Соглашение Philips и Псковской области на полях ПМЭФ-2019


Philips и администрация Псковской области планируют работать над повышением эффективности и качества медицинской помощи в регионе

Санкт-Петербург, Россия — Компания Philips, мировой лидер в сфере разработки решений для здравоохранения, и администрация Псковской области заключили соглашение о сотрудничестве в области развития медицины региона. Соглашение призвано повысить эффективность системы здравоохранения Псковской области и расширить доступ населения к высококачественной медицинской помощи Михаил Ведерников, губернатор Псковской области и Максим Кузнецов, генеральный директор Philips в России и СНГ подписали соглашение в ходе Петербургского международного экономического форума 2019.

 

В рамках сотрудничества стороны планируют совместными усилиями развивать систему здравоохранения в регионе и проводить консультации, семинары и другие мероприятия, которые будут способствовать улучшению качества медицины в Псковской области. Компания Philips также намерена принимать активное участие в подготовке дорожных карт, нацеленных на повышение эффективности работы региональных лечебных учреждений и ранней диагностики опасных заболеваний.

 

 «Мы готовы поделиться экспертизой и предложить со своей стороны передовые решения, которые помогут псковским лечебным учреждениям оптимизировать свою работу и более эффективно оказывать услуги населению. Мы надеемся, что подобный шаг позволит создать благоприятные условия для достижения заявленных показателей национального проекта «Здравоохранение» и будет способствовать развитию медицинской помощи в Псковской области», – заявил Максим Кузнецов, генеральный директор Philips в России и СНГ.

 

«У компании много интересных проектов, направленных на улучшение доступности медицинской помощи, раннюю диагностику онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, которые мы с удовольствием применим в нашем регионе. Повышение качества и доступности здравоохранения, улучшение демографии — один из основных приоритетов в нашей работе, и чем больше надежных партнеров у региона будет в этой части, тем лучше», – сказал Михаил Ведерников, губернатор Псковской области.

О компании Royal Philips 

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2018 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 18,1 млрд евро. В компании работают 77 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Елена Овчинникова

Специалист по коммуникациям Philips в России и СНГ

Телефон: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях