Новостной центр

июл 04, 2019

Philips представляет новые бритвы для чувствительной кожи


Чувствительная кожа требует особенного комплексного ухода. Новая серия Philips S7000 поможет бриться с комфортом и без раздражения

Москва, Россия – Начинать день хочется с ритуалов, которые «отточены» до нюансов: горячий душ, крепкий кофе, выверенная новостная лента в смартфоне, выглаженная рубашка. Любая спонтанная ситуация разрушает всю магию. Кому-то такое приходится испытывать чаще: обладателям чувствительной кожи ежедневное бритье не всегда дается легко, в большинстве случаев приходится надеяться на ловкость рук и фортуну. Philips предлагает более надежные методы.

Новые бритвы серии 7000 – лучшее решение для мужчин с чувствительной кожей. С ними процесс бритья станет комфортным и безболезненным, а результат – идеальным. С этим помогут обновленная бритвенная конструкция и приложение с персональными рекомендациями.

Технологические новшества 

Чтобы бритва не оставляла раздражений на коже, специалисты Philips усовершенствовали конструкцию лезвий. Теперь можно сбривать длинную и густую щетину легко, не выдергивая и не цепляя волоски. За это отвечают лезвия GentlePrecision, усиленные следующими нововведениями:
 

  • Расширенные V-образные прорези. По сравнению с другими бритвами, прорези на моделях S7000 более «раскрытые», что позволяет лучше захватывать даже самые толстые и длинные волоски. Длина прорезей также увеличена, чтобы процесс был эффективнее. Благодаря такой конструкции волосы срезаются на расстоянии максимально близком к коже, но при этом она не травмируется
  • Зубчики лезвия приобрели новую форму и стали более утолщенными по всей длине, но тоньше по краям. Они заточены посередине, что позволяет срезать щетину сразу

    Безопасное бритье также гарантируется специальным покрытием SkinGlide. С его помощью уменьшается площадь контакта с кожей, улучшается скольжение и снижается риск раздражения.

Персональный помощник 

За приятное бритье отвечают не только обновленная конструкция, но и приложение GroomTribe, которое можно установить на смартфон или планшет. Оно разработано совместно с дерматологами и поможет устранить различные проблемы с кожей: покраснение, жжение или вросшие волоски.

В приложение необходимо внести основные параметры состояния кожи, а затем бритва синхронизируется с ним и выберет нужный режим. Всего прибор оборудован 3-мя: для очень чувствительной кожи (XS), чувствительной (S) и нормальной (N). Приложение дает советы, позволяющие улучшить результат бритья и избежать раздражения. Оно «подсказывает» в режиме реального времени: если пользователь делает что-то не так, сменится цвет экрана и появится подсказка.


После бритья пользователь отвечает на несколько вопросов, чтобы с каждым новым сеансом приложение лучше подбирало настройку бритвы – в следующий раз она будет работать в индивидуальном для пользователя режиме. От ответов на вопросы также зависит и то, что приложение посоветует при следующем сеансе. Чтобы отследить прогресс, приложение составляет отчеты, которые содержат статистическую информацию.

Бритва S7000 оборудована и другими инновационными технологиями. Например, она сама подстроится под щетину благодаря датчику BeardAdapt. Встроенный микропроцессор считывает параметры щетины целых 15 раз за секунду, поэтому бритва сохраняет высокую эффективность независимо от густоты и длины щетины. А головки бритвенной насадки Contour Detect движутся в 8 направлениях, чтобы любой участок был выбрит идеально. Прибор подходит для сухого и влажного бритья.

Больше удобства 

Бритва S7000 оборудована и другими инновационными технологиями. Например, она сама подстроится под щетину благодаря датчику BeardAdapt. Встроенный микропроцессор считывает параметры щетины целых 15 раз за секунду, поэтому бритва сохраняет высокую эффективность независимо от густоты и длины щетины. А головки бритвенной насадки Contour Detect движутся в 8 направлениях, чтобы любой участок был выбрит идеально. Прибор подходит для сухого и влажного бритья.

Бритва представлена в двух вариантах. Модель S7960/17 выполнена в сером цвете, а в комплекте пользователь найдет стайлер SmartClick. Насадка поможет подравнять щетину и сделать четкие контуры бороды. Триммер SmartClick в комплекте модели S7910/16 подойдет для создания идеальной щетины. Эта модель сделана в серо-голубой расцветке.

О компании Royal Philips 

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2017 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 18,1 млрд евро. В компании работают 77 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Vera Inauri

Вера Инаури

Бренд-менеджер Philips в России и СНГ

Tel: 7 (916) 970-17-85

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях