авг 05, 2019

Новая радионяня Philips Avent позаботится о спокойствии малыша

Philips Avent представляет новую модель радионяни с ночником-проектором звездного неба

• 5 колыбельных и ночник-проектор звездного неба
  • Встроенный датчик отслеживания температуры воздуха в помещении
  • Время работы без подзарядки до 24 часов
  • Рабочий диапазон в помещении – до 50 метров, вне помещения – до 330 метров

Москва, Россия –Новорожденный малыш постоянно нуждается во внимании, но родители не всегда могут находиться рядом. С радионяней Philips Avent SCD735 мама и папа могут быть спокойны, если им нужно ненадолго оставить ребенка одного. В квартире, на даче, на отдыхе за границей –малыш будет под присмотром и днем, и ночью. Радионяня даст возможность быть на связи с ребенком, поможет успокоить его и настроить на крепкий сон.нуждаются в донорском молоке по медицинским показаниям, могут получить в ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России необходимое полезное и тщательно подготовленное питание.

Надежная забота для спокойствия родителей

Новая радионяня Philips Avent оснащена технологией DECT, которая обеспечивает безопасное и конфиденциальное соединение. Технология гарантирует отсутствие помех от других передающих устройств, например, от мобильных телефонов. Уникальный режим Smart ECO автоматически снижает мощность передачи и продлевает срок службы батареи. Чем ближе устройство расположено к ребенку, тем меньше энергии тратится на обеспечение надежного соединения. Удобный родительский блок обеспечивает время работы без подзарядки до 24 часов, а 5 индикаторов уровня звука указывают на уровень шума в детской даже в том случае, если на родительском блоке отключен звук. На блоке предусмотрены уведомления о выходе радионяни из рабочего диапазона и низком заряде батареи, чтобы родители могли быть спокойны за малыша.

Широкие возможности там, где это необходимо

С появлением малыша родители хотят оставаться мобильными и иметь возможность иногда отлучаться от ребенка, при этом оставаясь с ним на связи. Рабочий диапазон радионяни Philips Avent в помещении – до 50 метров, вне помещения – до 330 метров, поэтому мама и папа могут использовать ее где угодно – в квартире, загородном доме или отеле. Если родители слышат, что ребенок проснулся, они могут связаться с малышом из любой части дома и поговорить с ним, просто нажав кнопку устройства. На ночь все оповещения радионяни можно перевести в режим тихой вибрации, а для дополнительного комфорта — снизить яркость дисплея, индикаторов и уровень громкости.

Крепкий сон малыша на первом месте

Новая радионяня позаботится не только о спокойствии родителей, но и поможет настроить малыша на крепкий сон. Если ребенок проснулся, родители могут включить одну из 5 колыбельных из любой комнаты в доме, чтобы убаюкать малыша. Также модель SCD735 оснащена ночником-проектором звездного неба, который точно привлечет внимание ребенка и создаст в детской комнате приятную успокаивающую атмосферу. Радионяня также оснащена специальным датчиком, который отслеживает температуру воздуха в детской, а настраиваемые оповещения дадут понять, если она изменится.

Новая радионяня Philips Avent SCD735 уже в продаже.

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2018 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 18,1 млрд евро. В компании работают 77 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter

ПодробнееСвернуть

Разделы

Мария Королёва

Менеджер по коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: maria.koroleva_1@philips.com

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях

Больше новостей по теме

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.