Новостной центр | Российская Федерация

окт 05, 2020

Индивидуальный подход к волосам с Philips SenseIQ


Волосы каждого из нас так же уникальны, как и мы сами. Залог красоты волос – здоровье, в основе которого лежит правильный и бережный уход.  Philips представляет фен и выпрямитель, оборудованные революционной технологией SenseIQ, которая способна обеспечить индивидуальный подход к уходу за волосами

Технология SenseIQ:

 

  • Чувствует: специальный сенсор непрерывно сканирует волосы во время использования и определяет их состояние, измеряя температуру;
  • Адаптируется: фен подстраивает температуру воздушного потока, а выпрямитель – температуру нагрева пластин под состояние волос, следя за тем, чтобы они не перегревались;
  • Заботится: сохраняет естественную влагу в волосах, делая их живыми, блестящими и более устойчивыми к повреждениям.
Москва, Россия – Шелковистые, гладкие, ухоженные волосы – важный атрибут красоты и здоровья, а значит правильный и качественный уход за ними всегда в приоритете. Грязь и пыль мегаполиса, перепады температур, заломы от резинок, сушка феном или укладка с помощью утюжка – ежедневная рутина, неизбежно влияющая на здоровье волос. На помощь приходят технологии: компания Philips разработала технологию SenseIQ, которая обеспечивает индивидуальный подход к уходу за волосами. Этой технологией оборудованы две новинки компании: фен и выпрямитель для волос – приборы, которыми мы пользуемся чаще всего. Гаджеты собирают информацию о волосах в процессе использования и, основываясь на этих «показаниях», подбирают оптимальную температуру, позволяя избежать пересушивания и сохранить красоту волос.

На шаг впереди

В то время как другие продвинутые бьюти-гаджеты измеряют температуру собственного воздушного потока или нагрева пластин и делают так, чтобы она не превышала определенный уровень, приборы с технологией SenseIQ обеспечивают полностью индивидуальный подход. Цифровой инфракрасный сенсор непрерывно сканирует волосы и определяет их реальное состояние, измеряя температуру. В течение всего времени работы прибора «умный» микропроцессор анализирует информацию о температуре волос и подстраивает температуру воздушного потока или нагрева пластин, чтобы не допустить перегрева волос. Благодаря этому в волосах сохраняется естественная влага, что в свою очередь делает их сияющими, гладкими, блестящими и – главное – помогает сохранить здоровыми, даже если вы используете прибор каждый день.

 

Сима Асвади, эксперт Philips в области ухода за волосами: «Большинство фенов, производители которых гарантируют регулярное безопасное использование без вреда для волос, не учитывают состояние конкретных волос во время высушивания. Оно зависит не только от температуры воздушного потока, но также от состояния здоровья волос и уровня влаги в них. Пока волосы мокрые, их температура не меняется во время сушки, но, когда они становятся практически сухими, температура начинает расти. Если волос поврежден, скажем, из-за окрашивания или влияния УФ-излучения, то он быстрее высыхает и перегревается, а значит раньше ощущает негативное воздействие и теряет естественную влагу. Технология SenseIQ отслеживает момент, когда температура волос начинает повышаться, и подстраивает температуру воздушного потока, чтобы сохранить температуру волос на безопасном уровне».

Новая технология SenseIQ представлена в двух приборах:

Philips SenseIQ

Благодаря инновационной конструкции новый фен создает мощный воздушный поток и сушит волосы быстро и бережно. Во время работы он сканирует волосы и подстраивает температуру под их состояние более 12 000 раз[1], а усиленная система ионизации снимает статическое электричество и делает волосы невероятно гладкими и блестящими.

 

Прибор имеет пять предустановленных режимов: быстрый, бережный, укладка, завивка и массаж. В комплекте есть 3 насадки: концентратор для укладки, диффузор для придания объема и завивки и вибрирующая массажная насадка для расслабления кожи головы и стимулирования притока питательных веществ к волосам. При этом прибор оснащен системой интеллектуального распознавания насадок – при установке насадки он автоматически настраивает оптимальный режим, а технология SenseIQ работает как в режимах сушки, так и в режимах укладки. Кроме того, пользователь может выбрать ручной режим и самостоятельно настраивать температуру и скорость воздушного потока.

 

Выпрямитель Philips SenseIQ

Страх испортить волосы из-за воздействия высокой температуры и эффект наэлектризованности от использования выпрямителей остается в прошлом. Прибор измеряет температуру волос и подстраивает под них температуру нагрева пластин более 20 000 раз за время укладки[2], обеспечивая превосходный результат, но при этом не перегревая волосы.

Кроме того, новый выпрямитель Philips оборудован уникальной системой ионизации Tetra Ionic. Она состоит из четырех генераторов ионов и двух каналов распределения ионов, которые расположены на обеих рукоятках выпрямителя. Генераторы выпускают ионы с двух сторон каждого канала, и они равномерно распределяются по всей ширине пряди, эффективно снимая статическое электричество и делая волосы невероятно гладкими и сияющими.

Выпрямитель имеет три предустановленных режима для разных типов волос: стандартный, бережный и быстрый. Во всех трех режимах работает технология SenseIQ. Помимо этого, можно самостоятельно настроить один из четырнадцати температурных режимов от 120 до 230°C. В комплекте с выпрямителем есть стильный чехол, разворачивающийся в термостойкий коврик, а также защитный колпачок для удобства хранения.

 

[1] На основе среднего времени сушки 7 мин

[2] На основе среднего времени укладки 12 мин

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2019 году объем продаж решений Philips составил 19,5 млрд евро. В компании работают 80 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Vera Inauri

Вера Инаури

Бренд-менеджер Philips в России и СНГ

Телефон: +7 916 970 1785

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях