Новостной центр | Российская Федерация

авг 12, 2020

Персонализированная чистка зубов с DiamondClean 9000


Еще более здоровые и белые зубы: Philips представила обновленную коллекцию зубных щеток с функцией осветления эмали

Персонализированная чистка зубов с новой щеткой Philips DiamondClean 9000:

 

  • Удобное приложение Sonicare для отслеживания прогресса чистки
  • Встроенный датчик давления
  • Естественное осветление зубов с 4 режимами чистки и 3 уровнями интенсивности
  • Контроль изнашивания насадок

Москва, Россия – О необходимости регулярно чистить зубы знают все, но мало кто задумывается о том, как делать это правильно. Рекомендации стоматологов вылетают из головы сразу после выхода из кабинета, а одна и та же щетка используется годами. За здоровьем полости рта и эффективностью чистки теперь легко следить с помощью новой зубной щетки от компании Philips. Philips DiamondClean синхронизируется с приложением Sonicare по Bluetooth и дает подсказки пользователю, чтобы уход за зубами стал полноценным и эффективным. Результат налицо – более белые зубы всего через 1 день[1].

 

Индивидуальный подход

Щетка DiamondClean 9000 адаптируется под потребности пользователя, благодаря 4 основным режимам: Clean (чистка) подходит для ежедневной чистки зубов, White+ (осветление) — для удаления потемнений, Gum Health (здоровье десен) обеспечивает бережную и эффективную чистку и дополнительную заботу о деснах, а Deep Clean+ (глубокая чистка) — для тщательной чистки. Три настройки интенсивности позволяют выбирать между высоким уровнем для тщательной чистки и низким для более чувствительных зубов. Благодаря встроенным интеллектуальным датчикам, зубная щетка реагирует на слишком сильное давление на зубы и издает предупреждающий звуковой сигнал. Это означает, что необходимо снизить давление, чтобы щетка эффективнее выполняла свою работу.

Щетка сделает все сама

Все чистящие насадки изнашиваются, поэтому важно не забывать вовремя их менять. Технология BrushSync отсчитывает период использования чистящей насадки и уведомит о необходимости ее замены коротким звуковым сигналом. Также с помощью этой технологии происходит автоматическая синхронизация чистящей насадки с подходящим режимом чистки. Например, чистящая насадка W3 Premium White наиболее эффективна в сочетании с режимом White+ (Осветление) – щетка выберет эту комбинацию.

 

Прогресс и личный отчет в приложении

Во время чистки «умная» щетка собирает информацию о чистке при помощи специальных датчиков и направляет ее в приложение Sonicare. В нем можно сформировать отчет о сеансе, который позволяет следовать верному курсу, отслеживать прогресс и формировать ежедневную привычку. Также в приложении визуализирован таймер, и программа предупреждает об избыточном давлении на зубы.

 

Новый уровень комфорта

В комплекте есть сменная чистящая насадка C3 Premium Plaque Control с мягкой боковой частью и гибкими щетинками, которые обеспечивают до 4 раз более тесный контакт и помогают удалять налет в труднодоступных местах[1]. Заряжать зубную щетку можно как в стильном зарядном стакане, так и в дорожном чехле, который работает от USB-провода. При регулярном использовании DiamondClean 9000 держит заряд до двух недель

 

[1]В режиме White+ при использовании отбеливающей зубной пасты от ведущих производителей, по сравнению с обычной зубной щеткой 

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2019 году объем продаж решений Philips составил 19,5 млрд евро. В компании работают 80 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Мария Королёва

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Телефон: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях