Новостной центр

мар 27, 2020

Климатические комплексы Philips с мобильным управлением


Вся информация о качестве воздуха в режиме реального времени доступна в смартфоне: где бы вы ни находились, комплекс будет поддерживать необходимый уровень влажности и очищать воздух дома

Москва, Россия – Смартфон для современного человека – личный сейф, в котором хранится все самое важное: документы, пароли, показатели здоровья, фото и видео с ценными моментами в кругу близких. Данные всегда под рукой, а всего в несколько касаний можно сделать много важных дел. Например, управлять «погодой в доме» через мобильное приложение с новыми климатическими комплексами Philips. Устройства способны не только очищать воздух от многочисленных загрязнителей, вирусов и аллергенов, но и одновременно поддерживать необходимый уровень влажности в режиме 2 в 1.

 

Следите за качеством воздуха в приложении Clean Home+

Теперь можно не беспокоиться о состоянии воздуха дома, контролировать его легко с помощью мобильного приложения. Климатический комплекс при первом подключении синхронизируется с домашней сетью WI-FI и смартфоном через приложение Clean Home+. С ним можно регулировать основные параметры работы прибора, получать информацию о воздухе в помещении и на улице и многое другое:

  • Полноценный дистанционный центр управления комплексом: в основном меню можно менять режимы работы, выбирать необходимый уровень влажности, скорость работы вентилятора;
  • Удобная работа прибора: приложение помогает настраивать интенсивность подсветки, с ним можно поставить таймер, включить блокировку сенсорных кнопок комплекса, если устройство стоит в детской, а в несколько касаний прибор перейдет ночной режим. С Clean Home+ можно не волноваться о том, что забудете поменять фильтр – приложение отправит уведомление, когда его нужно будет заменить, и подскажет как это сделать;
  • Вся информация в одном месте: Clean Home+ показывает температуру и состояние воздуха на улице, ориентируясь на геолокацию смартфона. Для более оптимальной настройки устройства дома, можно сравнить показатели качества воздуха с улицы с показателями домашнего воздуха.  Так, например, в период активного цветения, приложение посоветует вам чаще включать комплекс в режиме задержания аллергенов. А при низких температурах за окном и начале отопительного сезона, когда дома становится особенно сухо – выбирать режим 2 в 1 с автоматическим поддержанием необходимого уровня влажности воздуха.

 

Clean Home+ не только следит за работой комплекса, но и является мобильным экспертом во всех вопросах, связанных с воздухом. В меню доступны небольшие полезные статьи, которые отвечают на самые популярные вопросы. Например, можно узнать о том, как бороться с низкой и повышенной влажностью, что делать, если вы заболели, как часто и правильно проветривать помещение, как загрязненный воздух влияет на вашу физическую активность или сон и может ли он стать причиной храпа. Все это и многое другое теперь всегда под рукой, и поможет сделать любое пространство безопаснее и комфортнее.

 

Режим 2 в 1 – комплексная забота о воздухе

В отличие от других приборов, климатический комплекс Philips способен справиться в двумя задачами одновременно – устройство очищает и увлажняет воздух в режиме работы 2 в 1. Если необходимости в увлажнении нет, то можно перевести комплекс в режим очищения.

 

В любом режиме за чистый воздух отвечает технология VitaShield IPS. Она позволяет распознать и удалить частицы PM2.5 – это загрязняющие частицы различного происхождения, в том числе тяжелые металлы и мельчайшие капельки жидкостей. Из-за малого размера – в 30 раз меньше диаметра человеческого волоса – они способны постепенно накапливаться в организме человека, оказывая негативное воздействие. Также климатический комплекс способен распознать и справиться с вирусами, включая вирус гриппа H1N1, бактериями, пылью, пыльцой, аллергенами, а также с 99,97% еще более мелких загрязнителей.

 

Благодаря высокой скорости подачи воздуха (CADR) – 310 м3/ч у модели AC3829, устройство обрабатывает воздух в помещении площадью до 20м2 менее чем за 10 минут, то есть за один час воздух полностью фильтруется более 6,5 раз.

 

С увлажнением комплекс справляется благодаря технологии NanoCloud, которая работает по принципу естественного холодного испарения. Молекулы воды, которые попадают в очищенный воздух настолько малы, что они не могут переносить на себе никакие другие частицы или загрязнители, поэтому риск распространения бактерий снижается до 99%. При этом воздух в помещении увлажняется равномерно. Это также позволяет избежать налета или влаги на мебели и других поверхностях. Если нет необходимости в дополнительном увлажнении воздуха, то можно перейти к режиму очищения.

 

Чтобы не было необходимости постоянно следить за настройками, новые комплексы имеют 4 уровня влажности – можно выбрать 40%, 50%, 60% или 70%, и устройство будет автоматически поддерживать заданный уровень влажности воздуха в помещении.

 

Визуальные эффекты: все о качестве воздуха на цифровой панели

Вся информация о качестве воздуха доступна не только в приложении Clean Home+, но и на удобном цифровом дисплее.  Датчик AeraSense быстро и точно определяет состав воздуха и отображает его в режиме реального времени. Пользователь может, например, следить за количеством аллергенов в период цветения – на экране их уровень отображается по шкале от 1 до 12.  Для определения степени увлажненности в прибор встроен гигрометр. Также можно следить за цветовым индикатором на окружности дисплея – стоит вам открыть окно для естественного проветривания или распылить рядом парфюм, индикатор из голубого превратится в розовый, что означает снижение качества воздуха.

 

Максимальное удобство в использовании

Комплексы Philips работают в 3-х автоматических режимах: стандартном, ночном и режиме задержания аллергенов. В ночном режиме у дисплея отключается подсветка, а вентилятор снижается скорость работы до минимума, чтобы не потревожить сон. Если устройство стоит в детской комнате, то особенно пригодится функция блокировки кнопок, чтобы дети случайно не сбили установленные настройки. При необходимости комплекс можно легко перемещать благодаря колесикам.

 

Высокая производительность в разных форматах

Новые модели эффективно справляют с увлажнением и очищением воздуха в помещениях разной площади. Модель AC3829 рассчитана на 37м2, а модель AC2729 – на 30м2 и подойдет даже для небольшой квартиры. Любое устройство отлично дополнит интерьер, при этом все климатические комплексы Philips потребляют менее 1 кВт*ч электроэнергии за день непрерывной работы.

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2019 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 19,5 млрд евро. В компании работают 80 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Мария Королёва

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Телефон: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях