Новостной центр

ноя 01, 2018

Philips представляет парогенератор PerfectCare Expert Plus


Парогенератор сделает глажку быстрой и комфортной и прослужит дольше благодаря системе очистки от накипи Easy De-Calc

Россия, Москва – Большие стопки уже постиранной, но еще не поглаженной одежды, нередко провоцируют сложные чувства: кажется, придется отложить воскресную прогулку всей семьей и заняться глажкой. Рубашка мужу, одежда детям, платье на работу, постельное белье, шторы… Как сделать все быстро? На помощь придет новый мощный парогенератор Philips PerfectCare Expert Plus, с которым можно погладить больше вещей за меньшее время.

Парогенератор Philips PerfectCare Expert Plus сочетает в себе все необходимое для того, чтобы уход за вещами был комфортным и не отнимал много времени, даже если предстоит справиться с одеждой и бельем для большой семьи. Прозрачный резервуар для воды вмещает в себя 1,8 л, что позволяет гладить без перерыва до 2 часов. А если вода закончится, световой индикатор укажет на то, что нужно долить жидкость. Сам утюг очень легкий – его удобно держать руке, при этом запястье не устает, а пользоваться им можно не только на горизонтальной поверхности, но и вертикально, используя функцию отпаривания.
 

PerfectCare Expert Plus подойдет для одежды из любой ткани[1], однако никаких знаний о температуре, которая подходит для конкретного типа, иметь не нужно. Прибор оборудован технологией OptimalTEMP, с которой нет риска прожечь ткань. Кашемир, шелк, джинсы, постельное белье – все вещи можно гладить друг за другом, не меняя настройки. С OptimalTEMP гораздо меньше времени уйдет и на подготовку к глажению, ведь больше не нужно сортировать белье или ждать, пока прибор остынет, чтобы погладить более «капризную» вещь.
 

Philips PerfectCare Expert Plus оборудован уникальной системой Easy De-Calc, которая собирает накипь в специальный контейнер. Световой индикатор сообщит, когда необходимо опустошить его. С «умной» системой очистки от накипи парогенератор прослужит дольше, а подача пара будет одинаково эффективной на протяжении всего срока эксплуатации прибора.
 

Благодаря своим техническим характеристикам, парогенератор быстро и качественно справится со складками. Максимальное давление насоса – 7,5 бар, а паровой удар достигает 500г. Постоянная мощная подача пара поможет разгладить ткань, а с самыми жесткими заломами легко бороться с помощью функции парового удара. Она же подойдет для вертикального отпаривания, например, штор или пиджака из плотной ткани.

«Мы стремимся показать пользователям, что даже рутинную работу по дому можно превратить в приятное занятие с помощью современных бытовых приборов. Мы постоянно улучшаем линейку парогенераторов и обращаем внимание даже на мельчайшие детали, которые могут повлиять на удобство использования техники, – комментирует Екатерина Нифантьева маркетинг менеджер категории «Уход за одеждой» – PerfectCare Expert Plus – одна из самых совершенных моделей парогенераторов Philips – будет надежным и быстрым помощником».

Утюг парогенератора будет приятно скользить по ткани и не оставит следов или блеска. У нового PerfectCare Expert Plus премиальная подошва SteamGlide Advanced, оснащенная запатентованным покрытием из 6 слоев, один из которых выполнен из титана. Подошва устойчива к царапинам и облегчает глажение.

 

[1] Допускающей глажение

O Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2017 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,8 млрд евро. В компании работают 74 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

 

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Vera Inauri

Вера Инаури

Бренд менеджер Philips "Потребительские товары"

Tel: 8 (495) 937-93-00

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях