Новостной центр

июн 17, 2019

Решения Philips для онкослужбы на форуме Белые ночи-2019


Philips выступит Специальным партнером V Петербургского международного онкологического форума Белые ночи, где поддержит обмен опытом в области молекулярной визуализации и представит комплекс инновационных решений для разноуровневой системы организации онкологической помощи

Санкт-Петрбург, Россия – В рамках V Петербургского международного онкологического форума «Белые ночи-2019», который пройдет с 20 по 23 июня 2019 года, компания Philips представит решения для диагностики онкологических заболеваний, а также организует выступление зарубежного эксперта в области ядерной медицины, посвященное клиническому использованию цифрового ПЭТ/КТ и молекулярной визуализации. В этом году основной темой участия Philips является инновационный подход компании в сфере онкологии, который дает возможность врачам проводить более точное обследование пациентов с первого раза и таким образом осуществлять эффективное планирование терапии и контроль результатов лечения.


Находясь в числе инициаторов обширной образовательной программы, компания организует доклады ведущих экспертов в области интервенционной кардиологии, посвященные инновационным методам лечения пациентов со сложными поражениями системы кровообращения. Philips также проведет онлайн-трансляцию эндоваскулярной операции с применением новейших технологий в диагностике и лечении коронарных сосудов из больницы San Carlos (Мадрид, Испания).


Одна из ключевых задач Национального проекта Здравоохранение– повышение качества диагностики злокачественных новообразований именно на ранних стадиях. Выявление рака зависит не только от качества медицины в стране и профессионализма врачей, но и от возможностей оборудования. Philips поддерживает государственный вектор в борьбе с онкологическими заболеваниями и со своей стороны предлагает готовые решения для всех видов медицинских учреждений трехуровневой системы онкопомощи. Мы убеждены, что современное оснащение помогает выявить развитие рака на начальном этапе и вовремя приступить к лечению, что в разы увеличивает шансы пациентов на успешное выздоровление, – отмечает Марина Белякова, руководитель направления Онкология Philips в России и СНГ. – Мы рады выступить партнером форума, принять участие в научной программе и представить последние инновации в области КТ, МРТ, ПЭТ/КТ, УЗД и ИТ-систем, которые призваны помочь в достижении целей Национального проекта».

Технологии Philips для модернизации онкологической службы на форуме «Белые ночи-2019»

На форуме «Белые ночи» Philips продемонстрирует комплекс передовых решений для трехуровневой системы оказания онкологической помощи, которые отвечают потребностям медицинских учреждений, специалистов и пациентов.


Комплекс решений для учреждений первичного звена представлен диагностическим оборудованием, в том числе локального производства, которое обеспечивает высокую скорость сканирования без потери качества изображений, что позволяет охватить большой поток пациентов. Семейство компьютерных томографов Philips Ingenuity предлагает высокое качество снимка при сниженной на 60-80% лучевой нагрузке, при увеличенном на 43—80%  низкоконтрастном разрешении и увеличенном на 70—83% качестве визуализации[1], что придает уверенность в корректности показателей благодаря усовершенствованной визуализации мелких деталей. Ультразвуковое оборудование Philips EPIQ 7 помогает в диагностике образований даже при незначительной структурной разнице с окружающей тканью. Система МРТ Ingenia 1.5T S, разработанная для точной визуализации с первого раза без дополнительных исследований, позволяет получать изображения с подавлением сигнала от жировой ткани и подавлением артефактов движения.


Для оснащения онкологических диспансеров Philips предлагает решения, которые способствуют проведению точной диагностики с первого раза, сокращая время от выявления опухоли до проведения терапии и контроля результатов. Среди них - технологии в области цифровой рентгенографии, а также инновационная система планирования лучевой терапии Pinnacle³, которая позволяет сократить время на первичное и повторное планирование, повысить точность расчета дозы, а также автоматизировать рабочие процессы отделений лучевой терапии.


Специалисты Philips также разработали технологии, которые помогут модернизировать работу федеральных референсных центров. С таким оборудованием, как полностью цифровой ПЭТ/КТ Vereos и спектральный КТ IQon, врачи-онкологи смогут не только выявлять новообразования различной локализации, но и проводить сложные научные исследования.


Инновации в ИТ будут представлены информационным решением IntelliSpace Portal. Система экспертной обработки данных IntelliSpace Portal помогает существенно облегчить и упорядочить работу отделений лучевой диагностики на трех уровнях онкологической помощи, где врачи сталкиваются с огромным количеством медицинских изображений и другой информацией.

Philips поддержит научную программу форума «Белые ночи-2019»

В рамках научно-образовательной программы форума Philips организует доклад международного эксперта, главы департамента ядерной медицины Больницы Сант Пау (Барселона, Испания) Игнаси Каррио. Спикер поделится собственным опытом клинического использования цифрового ПЭТ/КТ и расскажет о будущем развития молекулярной визуализации. Выступление состоится 23 июня с 12:10 до 12:30 в зале Green 8 конгресс-отеля «Park Inn by Radisson Прибалтийская». К участию в дискуссии, а также к деловому общению и знакомству на стенде №24 команда Philips приглашает онкологов, врачей-диагностов, врачей смежных специализаций и всех заинтересованных участников форума.

1За счет технологии Philips IMR

О компании Royal Philips 

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2017 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 18,1 млрд евро. В компании работают 77 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Мария Королёва

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Телефон: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях