Новостной центр

сен 27, 2019

Philips представит в России ультразвуковую систему EPIQ CVx


Philips выступит главным спонсором VIII Съезда Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине. В рамках мероприятия компания впервые в России представит ультразвуковую диагностическую систему нового поколения EPIQ CVx1, которая позволит повысить эффективность кардиологической помощи

Москва, Россия — С 2 по 5 октября в Москве пройдет ведущее мероприятие в области ультразвуковой диагностики с участием международных экспертов – VIII Съезд Российской ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики в медицине (РАСУДМ). В этом году компания Philips выступает главным партнером Съезда, где впервые представит на российском рынке аппарат EPIQ CVx – экспертную систему для ультразвуковых исследований в детской (в том числе пренатальной), взрослой и интервенционной кардиологии.
Ультразвуковая система Philips EPIQ CVx предоставляет врачу возможности для еще более качественной и точной визуализации. Высокое разрешение дисплея обеспечивает максимальную детализацию в 2D и 3D режимах, а также при доплеровском картировании. Технологии Philips позволяют специалистам расположить УЗ-снимок на всей диагонали экрана в режиме реального времени без потери качества. Благодаря продвинутой 3D-обработке врачи могут получить подробное 3D-изображение сердца и оценить объем камер, а также использовать виртуальный источник света, чтобы рассмотреть каждую деталь. С помощью специальной функции врачи могут построить модель сердца в режиме реального времени и провести измерения деформации левого желудочка, чтобы выявить врожденные пороки и системные дисфункции. Настройки позволяют специалистам исследовать левое предсердие для диагностики сердечной недостаточности, проводить диагностику правого желудочка для оценки эффекта кардиотоксичности.

Применение EPIQ CVx способствует повышению уверенности врачей при диагностике сердечно-сосудистых заболеваний и позволяет назначать еще более обоснованное лечение.
Миллионы людей по всему миру страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, это глобальная социально значимая проблема. В России борьба с болезнями сердца и системы кровообращения – одно из приоритетных направлений в рамках национального проекта «Здравоохранение». Компания Philips уделяет значительное внимание созданию высокотехнологичного оборудования и прорывных решений для кардиологических исследований. Philips в России и СНГ. – Сегодня мы рады представить впервые в России инновационную ультразвуковую систему Philips EPIQ CVx, которая поможет врачам достигать высоких результатов в ранней диагностике сердечно-сосудистых заболеваний. Технический уровень аппарата расширяет возможности визуализации при проведении всех видов УЗИ сердца, в том числе интервенционных. Мы надеемся, что новое оборудование позволит вывести кардиологическую помощь в России на принципиально новый уровень.

Сергей Крутий

руководитель департамента Ультразвуковые системы

Сателлитный симпозиум Philips Новейшие технологии в эхокардиографии

В рамках Съезда РАСУДМ Philips организует сателлитный симпозиум «Новейшие технологии в эхокардиографии», который пройдет 2 октября в зале №3 с 13.00 до 14.30. Научная программа включает выступления следующих спикеров:

  •  профессор Хосе Заморано (Pr. Jose L. Zamorano, Spain), заведующий отделением кардиологии в Университетской больнице им. Рамон-и-Кахаля поделится опытом обсчета 3-х клапанов сердца на оборудовании EPIQ CVx;
  •  д.м.н., профессор, заведующий отделением функциональной диагностики ФГБУ ЦКБП УД Президента РФ Алехин Михаил Николаевич расскажет о современных технологиях ЭхоКГ в повседневной клинической практике;
  • к.м.н., руководитель научно-образовательного отдела НОЦ ГКБ №24 ДЗ г. Москвы Джиоева Ольга Николаевна поделится впечатлением от использования современного сверхпортативного ультразвукового устройства Philips Lumify и покажет, как мобильный ультразвук способен упростить врачу решение ежедневных клинических задач.

Технологии Philips в сфере кардиологии на VIII Съезде РАСУДМ

На стенде Philips A8 компания представит комплекс передовых решений для модернизации кардиологической помощи. Специалисты компании продемонстрируют высокочастотный матричный датчик eL18-4 для точной диагностики пороков сердца плода в I триместре беременности и портативную ультразвуковую систему на базе мобильного приложения Philips Lumify, которая дает возможность проводить обследование пациента вне стен кабинета  (там, где это необходимо врачу и пациенту) и сопровождать процедуру телемедицинскими консультациями в режиме реального времени. Инновации в области IT будут представлены решением IntelliSpace CardioVascular, с помощью которого можно объединить медицинские данные из различных источников и оптимизировать работу отделений.

Узнать более подробную информацию об участии Philips в VIII Съезде РАСУДМ можно по ссылке.

Подробнее об ультразвуковой системе Philips EPIQ CVx можно узнать по ссылке.

1РУ № РЗН 2014/2234 «Система ультразвуковая диагностическая EPIQ с принадлежностями» от 17.07.2019. Маркетинговая конфигурация EPIQ CVx

О компании Royal Philips 

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2018 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 18,1 млрд евро. В компании работают 78 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Мария Королёва

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Телефон: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях