Новостной центр

фев 01, 2019

Philips представит передовые решения на конференции MICHS-2019


Philips выступит партнером конференции «Гибридные технологии в лечении сердечно-сосудистых заболеваний» и продемонстрирует последние достижения в кардиохирургии

Москва, Россия – Компания Philips, мировой лидер в сфере разработки решений для здравоохранения, примет участие в X ежегодной международной конференции (MICHS-2019) «Гибридные технологии в лечении сердечно-сосудистых заболеваний», которая пройдет с 3 по 5 февраля в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии» Минздрава России. Ежегодно мероприятие собирает ведущих российских и зарубежных экспертов в области рентгенологии, хирургии, кардиологии, ангиологии, онкологии и смежных специальностей, чтобы обсудить актуальные проблемы развития интервенционной диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ).

В этом году компания Philips выступает партнером мероприятия и организует сателлитный ланч-симпозиум, в рамках которого представит инновационные решения для исследования сердца и кардиохирургии. 

Президентом Московского курса гибридной хирургии является выдающийся кардиохирург – руководитель отдела сердечно-сосудистой хирургии ФГБУ "НМИЦ Кардиологии" Минздрава России, академик РАН, профессор Ренат Сулейманович Акчурин. Сопредседателем конференции выступает генеральный директор ФГБУ "НМИЦ Кардиологии" Минздрава России, член-корр. РАН, профессор, главный кардиолог Минздрава России Сергей Анатольевич Бойцов.

В мероприятии примут участие министр здравоохранения РФ Вероника Игоревна Скворцова, директор Российского онкологического центра им. Блохина, член-корр. РАН, главный онколог Минздрава России Иван Сократович Стилиди, а также директор НИИ хирургии им. А.В. Вишневского академик, главный хирург Минздрава России Амиран Шотаевич Ревишвили.

«Сегодня решение актуальных задач в сфере кардиохирургии во многом зависит от профессионализма врачей и качества медицинского оборудования. Специалисты Philips постоянно создают новые решения, которые призваны оптимизировать работу врачей и обеспечить высокое качество малоинвазивных процедур, а инновационные IT-разработки позволяют объединять медицинские данные в единую систему и отслеживать заболевание в динамике. Мы рады выступить партнером международной конференции, которая дает возможность поделиться широкой экспертизой в области кардиохирургии, обменяться опытом с ее участниками и продемонстрировать передовые технологии, которые помогут повысить уровень кардиологической помощи в нашей стране», – говорит Михаил Юрьевич Гончаров, директор направления медицинской визуализации компании Philips в России и СНГ.

Philips представит комплекс интегрированных решений для диагностики и интервенционной кардиологии

В рамках сателлитного ланч-симпозиума, который пройдет 5 февраля с 13:00 до 14:00, Павел Геннадьевич Ващило, к.м.н., врач-диагност, ведущий специалист по применению оборудования компании Philips, расскажет о возможностях современной гибридной операционной, высокая эффективность которой достигается благодаря оснащению ангиографической системой Azurion. Это решение эксперты называют «революцией» в области интервенционного рентгена. Комплекс обеспечивает высокое качество изображений при низкой дозе облучения. Он оснащен цифровыми технологиями управления, быстрой навигацией в режиме реального времени и автоматическими программными модулями визуализации и диагностики. За счет широких клинических возможностей аппарат позволяет эффективно выполнять большой спектр малоинвазивных процедур в области интервенционной кардиологии. Технологии Philips, реализованные в системе Azurion, помогают повысить скорость решения диагностических задач и способствуют оптимизации работы хирургов.

Philips поддержит обмен опытом в области внутрисосудистой визуализации

На своем стенде №22 Philips представит демо-модель внутрисосудистого ультразвука Philips Volcano, который оптимизирует и упорядочивает процесс чрескожного коронарного вмешательства.  Инновационное решение для усовершенствованной визуализации с системой высокоточной терапии SyncVision позволяет совмещать данные ВСУЗИ, ФРК и/или iFR непосредственно на изображении, что приводит к улучшению характеристик ангиографии. Программное обеспечение для планирования и навигации Philips HeartNavigator помогает эффективно действовать при таких сложных комбинированных операциях, как транскатетерная имплантация клапана аорты. Инновации в области IT будут представлены решением IntelliSpace CardioVascular, которое позволяет объединить медицинские данные из различных источников и оптимизировать работу отделений кардиохирургии.

O Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2017 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,8 млрд евро. В компании работают 77 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Контактная информация

Мария Королёва

Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Телефон: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях