Использование телекоммуникационных технологий для передачи оцифрованных патоморфологических исследований с целью описания и получения экспертных заключений.
Сегодня формирование развитой телемедицины является одним из приоритетов национального проекта «Здравоохранение». Цифровые решения Philips в области телемедицины охватывают лучевую диагностику, ультразвуковые исследования, службу реанимации. Благодаря им врачи имеют возможность беспрепятственно взаимодействовать друг с другом как внутри учреждения, так и за его пределами, в онлайн-режиме получать «второе экспертное мнение» коллег для дистанционной оценки состояния пациента и выбора тактики лечения."
Дмитрий Лисогор
Заместитель генерального директора по цифровому здравоохранению Philips в России и СНГ
Мы получаем уникальную возможность оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь населению вне зависимости от расположения лечебного учреждения, где проводятся исследования".
Дмитрий Пшекарский
Заведующий центром лучевой диагностики. Клинико-диагностический центр г. Южно-Сахалинск, Россия
Как повысить доступность первичной медико-санитарной помощи? Как расширить возможности диагностики для фельдшеров, участковых терапевтов и врачей скорой помощи? Как получить консультацию коллег в режиме реального времени во время проведения ультразвукового исследования? Как снизить количество экстренных госпитализаций? Как эффективно проводить ультразвуковое исследование пациентам в палате ОРИТ? Каким образом телемедицинские технологии могут способствовать повышению качества и точности диагностики?
Мы создали решение, которое специалисты могут взять с собой, чтобы при необходимости провести ультразвуковое сканирование в любом месте в любое время, а также связаться с коллегами в режиме реального времени для достижения наилучшего результата".
Рэнди Хамлин
Philips. Партнерство Philips и REACTS.
Внедрение технологии сбора данных и системы поддержки клинических решений для создания дистанционно-консультативного центра анестезиологии-реаниматологии.
У нас появилось больше времени для того, чтобы мы могли общаться с нашими пациентами, а не заполнять какие-либо бумаги".
Дмитрий Тарасов
Главный врач, сердечно-сосудистый хирург. ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» г. Астрахань, Россия
С использованием цифровых технологий, представление и увеличение патоморфологических образцов бесконечно лучше, чем при их исследовании человеческим глазом. Но самое важное преимущество – это возможность просмотра оцифрованных стекол несколькими людьми одновременно, из разных мест, чтобы прийти к наилучшему выводу на благо пациента".
Аджэй Кумар
Генеральный директор центра HCG. Сеть онкологических центров HCG, Индия
You are about to visit a Philips global content page
ContinueYou are about to visit the Philips USA website.
Я понимаю