Организация рабочих процессов

Ориентация на результат: достаточно ли эффективно работает ваша клиника

Эффективность оказывает прямое влияние на процессы в радиологии. Новые умные технологии способны ускорить документирование важных результатов, сократить количество повторных процедур, сделать изображения более унифицированными, а отчеты для лечащих врачей — более точными и практичными, и кроме того, они помогают улучшить впечатление от работы клиники у пациентов. К тому же в текущей рыночной модели ведения бизнеса эффективность влияет и на рентабельность заведения.

Итак, каким образом можно достичь следующих целей:

  • Обеспечить максимально качественное обслуживание для растущего потока пациентов, не расширяя штат или увеличивая бюджет;
  • Использовать оборудование и кадровые ресурсы более эффективно;
  • Передавать лечащим врачам актуальные результаты исследований, чтобы ускорить принятие важных решений;
  • Консультироваться с лечащим врачом, находящимся в другой клинике или городе.

 

Мы работаем вместе с вами над решением этих задач, разрабатывая и улучшая инструменты и услуги, которые помогут работать эффективно и своевременно адаптироваться к постоянно меняющейся ситуации.

 

Узнайте больше о том, как наши решения для радиологии могут помочь в улучшении рабочих процессов в медицинском учреждении.

 

Свяжитесь с нами

Доктор Jonas Rydberg

Д-р Джонас Райдберг объясняет, как ускоренные протоколы и средства дополнительной обработки открывают новые возможности для обслуживания пациентов.

 

Доктор David Brousseau
Д-р Давид Бруссо рассказывает о настройках мультимодальных средств просмотра для эффективной работы, которые он использует в своей работе.

Моделирование рабочих процессов ведет к успешным переменам    

Woman discussing how consultancy improved their radiology efficiency.

Прочтите о том, как в общей больнице Лоуэлл использовали инструмент моделирования для улучшения рабочих процессов в КТ и реализации своих представлений о здравоохранении.

 

Загрузить пример исследования.

Три учреждения отметили в качестве результата улучшение доступа к данным

Средства для создания эффективного рабочего процесса

Реальные усовершенствования рабочих процессов

«В здравоохранении мы часто начинали с графика, а потом соответствующим образом планировали работу. Теперь мы действуем наоборот».

Петер Хохберг, главный врач

Центр визуализации и функциональной диагностики

Больница университета Skåne, Лунд, Швеция

Здравоохранение

Сотрудников больницы университета Skåne очень беспокоила длинная очередь пациентов, ожидающих своего приема. Познакомьтесь со схемой планирования, позволившей разрешить эту ситуацию.

 

Просмотреть пример исследования

Ресурсы

Мероприятия по теме