Решения для поддержки пациентов с астмой

Решения для поддержки

пациентов с астмой

1
Выберите интересующую вас область
2
Контактная информация

Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве

Дайте нам знать, как мы можем помочь

1
2
Контактная информация

Бронхиальная астма (БА) является хронической болезнью дыхательных путей, по которым воздух попадает в легкие и выходит из них. С каждым годом количество людей с диагностированной БА растет, на сегодняшний день это самое распространенное хроническое заболевание среди детей.

 

Люди с бронхиальной астмой требуют надлежащего ухода и грамотного врачебного сопровождения. Неверно подобранный метод лечения может отрицательно сказаться на способности пациентов вести активный образ жизни.

 

Мы разрабатываем комплексные решения для поддержки пациентов с бронхиальной астмой, чтобы они беспрепятственно могли вести активный и здоровый образ жизни.

 

Свяжитесь с нами

  •  

    Personal Best  

    Personal Best устанавливает новые стандарты удобства и эффективности использования, а также достоверности данных. Легкая, автономная и портативная конструкция Personal Best предоставляет все инструменты для контроля пикового потока клиницистами или пациентами в течение всего дня.

  •  

    Threshold PEP

    Threshold PEP используется для очистки дыхательных путей, бронхиальной гигиены, а также в качестве альтернативы физиотерапии при заболеваниях легких. Сопротивление потоку, возникающее при выдохе через устройство, приводит к созданию положительного давления, которое способствует раскрытию дыхательных путей и отхождению мокроты при отхаркивании.

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

You are about to visit a Philips global content page

You are about to visit the Philips USA website.

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.