Система Philips Azurion 7 M20 со штативом FlexArm — это решение, создание которого основано на любви к своему делу. Наша общая страсть к совершенству помогла нам разработать революционный способ работы с FlexArm.
Система Philips Azurion 7 M20 со штативом FlexArm — это решение, создание которого основано на любви к своему делу. Наша общая страсть к совершенству помогла нам разработать революционный способ работы с FlexArm.
Система Philips Azurion 7 M20 со штативом FlexArm — это решение, создание которого основано на любви к своему делу. Наша общая страсть к совершенству помогла нам разработать революционный способ работы с FlexArm.
Руководствуясь любовью к своему делу, команды специалистов Philips и врачи по всему миру объединяются, чтобы изменить жизнь людей к лучшему. Но еще больше нами движет стремление сотрудничать с врачами, чтобы подарить как можно большему количеству людей возможность снова жить той жизнью, которую они любят. Посмотрите это видео, чтобы узнать, какие преимущества подарит этот новый метод работы вам и вашим пациентам.
Митральный клапан (mitra valve) часто становится источником проблем с сердцем у населения. До 7,6% всего населения планеты имеют патологии сердечно-сосудистой системы, связанные с работой митрального клапана. По всему миру проведено более ста тысяч операций mitraclip, малоинвазивные процедуры становятся нормой медицинской помощи. Это не только заслуга врачей, но и применяемого ими инновационного оборудования. Azurion с FlexArm – это идеальный пример такого оборудования.
Клиническое исследование 200 интервенционных кардиологических и рентгенологических процедур, проведенное совместно с институтом Miami Cardiac & Vascular Institute (MCVI), показало, что размещение в кабинете геометрического модуля FlexArm позволяет сократить частоту повторного позиционирования стола, обеспечить легкий радиальный доступ и улучшить эргономику пространства по сравнению с кабинетом со стандартной планировкой.
Установка системы Azurion со штативом FlexArm приносит значительную выгоду, позволяя сократить стоимость размещения системы на 400% и при этом увеличить экономическую эффективность1.
согласны с тем, что гибкость FlexArm позволяет осваивать новые процедуры2.
Для проведения новых сложных вмешательств требуется исключительная гибкость визуализации важных анатомических структур, которая позволит выявлять патологические изменения в ходе процедур. Штатив FlexArm вращается относительно восьми осей, обеспечивая неограниченную гибкость при визуализации всего тела пациента с левой и правой стороны стола в режимах 2D и 3D. Пучок излучения всегда синхронизируется с положением тела пациента, обеспечивая улучшение качества визуализации анатомических структур при вращении.
Гибкость позиционирования, обеспечиваемая штативом FlexArm, позволяет медицинскому персоналу выбирать самое удобное место. Диапазон перемещения C-дуги, составляющий 270 градусов, позволяет достичь любого положения при визуализации, при этом врачам не требуется менять свое местоположение или перемещать стол для пациента. Это позволяет не прерывать работу оборудования и инструментов и сохранить область анестезии свободной. При этом все инструменты 3D-навигации можно использовать с семи позиций вокруг стола, благодаря чему медицинский персонал может выбрать самое удобное место и получить легкий доступ к пациенту.
Для удобства врача и простого радиального доступа к пациенту C-дуга со штативом FlexArm позволяет выполнить визуализацию со смещением относительно центра вдоль обеих сторон стола (на расстоянии до 118 см в обе стороны). Таким образом, врачи могут получить требуемые изображения при наличии плечевого или радиального доступа к левой или правой руке, частично или полностью вытянутой, без перемещения пациента или поворота стола.
Неограниченная гибкость визуализации и выбора местоположения медицинского персонала, обеспечиваемая штативом FlexArm, позволяет применять рабочие процессы на основе процедур и создает идеальную среду для работы врачей различных профилей в одной операционной. Представьте себе: хирургические и эндоваскулярные операции, процедуры на сердце, периферических сосудах и ортопедические операции можно комбинировать.
Гибкость перемещения FlexArm в сочетании с системой управления перемещением Axsys и протоколами ProcedureCard позволяют применять рабочие процессы на основе процедур и осуществлять широкий спектр действий. Это продемонстрировало сокращение времени, требуемого для позиционирования системы, на 27%[2] по сравнению с временем, затрачиваемым в лабораториях с обычными интервенционными системами.
Новые испытания в рамках малоинвазивных процедур требуют разработки новых стратегий. Система Philips Azurion со штативом FlexArm расширяет набор решений Azurion для терапии под визуальным контролем. Данная система предлагает платформу для инноваций и способствует созданию инновационных решений для оказания медицинской помощи, эффективной работе лабораторий и получению пользователями непревзойденного опыта.
IntraSight объединяет в себе современные инструменты визуализации, физиологии и ко-регистрации*. Программное обеспечение системы создано для четкой идентификации заболеваний коронарных и периферических сосудов, а также для оптимизации планов лечения. IntraSight работает на современной, масштабируемой платформе, дающей возможность внедрять новые инструменты и инновации по мере их появления в будущем.
«FlexArm позволяет в значительной мере оптимизировать проводимые пациенту процедуры: мы можем получить качественное изображение того, что происходит в теле пациента, не мешая другим специалистам, которые работают вокруг стола».
Барри Т. Катцен (Barry T. Katzen) основатель и главный врач института Miami Cardiac & Vascular Institute (MCVI), больница Baptist Hospital Miami, штат Флорида, США
«Геометрический модуль FlexArm в сочетании с интуитивным управлением системой обеспечивает гибкость и позволит нам в будущем внедрять любые процедуры и клинические разработки».
Константино С. Пенья (Constantino S. Peña) заведующий отделением визуализации сосудов института Miami Cardiac & Vascular Institute (MCVI), больница Baptist Hospital Miami, штат Флорида, США
Результаты исследований из клинической практики не могут помочь спрогнозировать результаты других исследований. Результаты других исследований могут отличаться. 1. Стоимость приведена из расчета средней цены в Нидерландах в размере 11 тыс. долл. США/10,8 фута и площади, занимаемой системой. 2. По сравнению с рентгеноперационными, оснащенными системой Azurion 7 М20. Оценка проводилась в клинических условиях с моделированием рабочего пространства рентгеноперационной после выполнения различных перемещений С-дуги и позиционирования стола в течение примерно 20 минут.
You are about to visit a Philips global content page
Continue