1
Товары

Avent Цифровая видеоняня

Надежность и безопасность (A-FHSS), Цветной экран 2, 7 дюйма, Спокойные колыбельные, обратная связь SCD620/52

Ответы на часто задаваемые вопросы

Режимы радионяни Philips

Видеоняня Philips Avent оснащена четырьмя различными режимами: аудиорежимом, видеорежимом, режимом Vox (голоса) и режимом Eco (эко). Ниже представлена информация о различиях между этими режимами.

Аудиорежим

В аудиорежиме дисплей родительского блока отключается. При этом с помощью родительского блока видеоняни Philips Avent можно услышать ребенка.

Видеорежим

В видеорежиме на родительском блоке доступна передача звука и видео, поэтому вы сможете видеть и слышать своего ребенка с помощью родительского блока видеоняни Philips Avent.

Режим Vox

В режиме Vox дисплей и динамик родительского блока отключаются, если устройство не фиксирует звук в течение 20 секунд. Если на детском блоке был зафиксирован звук, дисплей и динамик
на родительском блоке немедленно включаются.

Примечание. Уровень звука, на который будет реагировать устройство, можно изменить с помощью кнопки изменения чувствительности.

Режим Eco

В режиме Eco родительский блок отключается, если устройство не фиксирует звук в течение 20 секунд. Если на детском блоке был зафиксирован звук, родительский блок немедленно включается. В этом режиме световой индикатор Eco горит зеленым.

Экономия заряда аккумулятора
В режиме Eco дисплей и передача звука полностью выключены, чтобы увеличить время работы аккумулятора.

Примечание. Уровень звука, на который будет реагировать устройство, можно изменить с помощью кнопки изменения чувствительности.

Изменение режима

Чтобы изменить режим, нажмите кнопку режима на включенной видеоняне Philips Avent. На дисплее отобразится выбранный режим.

Информация на данной странице относится к моделям: SCD620/52 .

Что вы ищите?