1
Товары

Получите необходимую поддержку
Ищете конкретное решение для вашего продукта?

Как менять установки длины на стайлере Philips?

Для стайлера Philips доступны различные насадки, включая насадки-триммеры. Эти устройства также можно использовать без каких-либо насадок, чтобы состригать волосы вплотную к коже (0,5 мм). Узнайте, как выставлять различные установки длины при использовании этих насадок.

Гребни с креплением щелчком

Если в комплект поставки стайлера входят различные гребни с креплением щелчком, их можно использовать для стрижки волос до нужной длины. Номер на гребне означает длину волос после стрижки. Просто закрепите нужный гребень на приборе до щелчка​​​​​и начинайте стрижку.
Если выше устройство оснащено регулируемым режущим блоком, проверьте его настройки перед установкой гребня, чтобы выбрать необходимую установку длины.

Насадки-триммеры для стайлера Philips

Гребень с регулируемой длиной

Некоторые гребни можно регулировать. Они имеют несколько установок длины, соответствующих длине волос после их стрижки или подравнивания с таким гребнем. Для выбора желаемой установки длины переместите кнопку в правое положение.
Регулируемый гребень для стайлера Philips

Колесико регулировки

На некоторых стайлерах Philips имеется поворотная кнопка, также называемая колесиком регулировки. Для того чтобы выставить установку длины, указанную на ручке, необходимо повернуть колесико в нужное положение.
Некоторые модели оснащены двухуровневой системой выбора установки длины. На таких моделях в разные уровни входят более короткие и более длинные установки длины. Всегда проверяйте, что вы выбрали совместимый гребень или режущий блок, соответствующий желаемым установкам длины.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как использовать наш новый триммер для бороды Philips Prestige с уникальным встроенным гребнем. Помните, что в зависимости от типа модели функциональность бритвы может различаться.
Колесико регулировки для стайлера Philips
Play Pause

Нажать и сдвинуть

Стайлер Philips может быть оснащен несколько иной кнопкой выбора установок длины. На этих моделях кнопка может быть расположена как на ручке устройства, так и на самом гребне. Для выбора другой установки длины просто нажмите на кнопку и сдвиньте ее вверх или вниз.
Установки длины на стайлере Philips

Гребни с фиксированной и регулируемой длиной

Некоторые из наших продуктов, например машинки для стрижки волос серий 5000 и 7000, поставляются с 1 или 2 компактными гребнями фиксированного размера, а также комплектом гребней с регулируемой длиной для различных нужд использования. Перед началом подравнивания проверьте, какой гребень установлен — с фиксированной или регулируемой длиной.

См. инструкцию по эксплуатации или свяжитесь с нами для получения дополнительных сведений.
Зарегистрируйте продукт
Зарегистрируйте продукт

Отслеживание параметров гарантии на продукт

Использование услуги возврата части цены покупки, получение подарков и специальных предложений.

Простой доступ к поддержке для продуктов.

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.