1
Получите необходимую поддержку
Ищете конкретное решение для вашего продукта?

Паровой утюг Philips не разглаживает складки

Если ваш паровой утюг Philips не разглаживает складки в горизонтальном или вертикальном режиме, узнайте, как решить эту проблему, в этой статье.

Выбрана слишком низкая температура

Для утюгов с дисковым регулятором температуры: установите температуру, которая подходит для конкретного типа ткани. Для справки воспользуйтесь таблицей ниже.

Примечание. Для некоторых тканей, например шелка, шерсти, хлопка и льна, пар необходим для более эффективного удаления складок.

 
Настройка температуры на парогенераторе Philips

Не используется пар

Для парогенераторов: нажмите и некоторое время удерживайте кнопку подачи пара (находится ниже ручки на парогенераторе Philips) для образования пара. Когда вы отпустите кнопку, подача пара прекратится.
 
Для паровых утюгов: Для более сильной подачи пара при разглаживании глубоких складок воспользуйтесь функцией "Паровой удар". Нажмите кнопку подачи пара на утюге, чтобы увеличить мощность подачи пара.


Эти решения не помогли устранить проблему? Для получения помощи свяжитесь с нами.
 

Неправильное вертикальное глажение

При глажении в вертикальном режиме надавите утюгом на вещь и убедитесь, что подошва находится в тесном контакте с ней, и растяните вещь свободной рукой, чтобы обеспечить оптимальный результат глажения

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.