1
Телевизоры

Ультратонкий FHD TV на базе ОС Android™

    Ультратонкий FHD TV на базе ОС Android™

    Ультратонкий светодиодный FHD LED TV на базе ОС Android TV

    Оцените изысканный дизайн и высокую производительность модели Philips 6400. Металлическая подставка и великолепное изображение Full HD. Android TV предоставляет бесконечные возможности для развлечений. Узнать обо всех преимуществах

    К сожалению, этот продукт больше не доступен

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Изображения

Ультратонкий светодиодный FHD LED TV на базе ОС Android TV

Оцените изысканный дизайн и высокую производительность модели Philips 6400. Металлическая подставка и великолепное изображение Full HD. Android TV предоставляет бесконечные возможности для развлечений. Узнать обо всех преимуществах

К сожалению, этот продукт больше не доступен

6000 series Ультратонкий FHD TV на базе ОС Android™

80 см (32"), Full HD LED TV, Dual Core, 8 ГБ (расширяемая), DVB T/C/T2/T2-HD/S/S2 32PFS6402/12 Найти похожие продукты

Ультратонкий светодиодный FHD LED TV на базе ОС Android TV

с 2-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

    Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

  • Технология Android: быстрый отклик и полное погружение в действие на экране

    Телевизор Smart TV на базе ОС Android c быстрым процессором и удобным интерфейсом. Все эти возможности откроют вам доступ в мир безграничного контента: от магазина Google Play™ и сервиса Netflix до интернет-браузера Chrome и многого другого. Вы всегда сможете быстро перейти к избранным элементам благодаря удобному меню.

  • Облачный игровой сервис — качественные игры для пользователей любого возраста

    В облачном игровом сервисе содержится множество качественных игр любого уровня для пользователей любого возраста. Выберите игру, которая придется вам по вкусу, и наслаждайтесь ею прямо на телевизоре!

  • Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

    Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

    Благодаря магазину Google Play и галерее приложений Philips на телевизор можно загрузить обширную онлайн-коллекцию фильмов, телепередач, музыки, приложений и игр. 16 ГБ расширяемой памяти позволят сохранять избранный контент и устанавливать приложения, не беспокоясь о нехватке свободного места.

  • Pixel Plus HD для превосходного изображения, которое не оставит вас равнодушными

    Процессор Philips Pixel Plus HD оптимизирует качество изображения и обеспечивает кристальную четкость и великолепную контрастность. При потоковой передаче или просмотре дисков вы всегда будете наслаждаться четким изображением с яркими оттенками белого и глубокими оттенками черного.

  • Full HD LED TV — высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    Качество изображения играет важную роль. Обычные модели HD-телевизоров обладают определенными возможностями, но мы ожидаем большего. Представьте четкую детализацию в сочетании с высокой яркостью, удивительной контрастностью и реалистичной цветопередачей для естественного изображения, которое словно оживает на глазах.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Разнообразие приложений Android зависит от страны. Для получения подробной информации посетите магазин Google Play вашей страны.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Доступные приложения Smart TV могут отличаться в зависимости от модели телевизора и страны. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Лишь некоторые детали или компоненты этого телевизора содержат свинец, для них не существует альтернативных вариантов в соответствии с существующими исключениями директивы RoHS.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: