Миндальное молоко в соковыжималке

Миндальное молоко в соковыжималке

Сырой миндаль - идеальный источник белков, полезных жиров и антиоксидантов. Соковыжималка поможет приготовить идеальное миндальное молоко. Подходит для тех, у кого аллергия на коровье молоко!

Ингредиенты

  • 350 г сырого, замоченного миндаля
  • 1 л воды

Пошаговая инструкция

  • Замочить миндаль накануне на ночь в холодной воде.
  • На следующий день пропустить миндаль с водой через соковыжималку.
  • Если вода закончилась, просто используйте уже полученное молоко.
  • Снова вливайте молоко в соковыжималку с орехами, пока все орехи не будут переработаны.
  • Совет от шеф-повара: Попробуйте для придания особого аромата миндальному молоку поэкспериментировать с корицей, яблоком или грушей. При желании миндальное молоко можно подсластить небольшим количеством пальмового сахара.
Миндальное молоко в соковыжималке

Другие рецепты

Другие модели

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.