1. Обжарить фундук, например, в аэрогриле Airfryer в течение 5 мин при температуре 390 градусов по Фаренгейту. После обжига стряхните кожицу с фундука и дайте ему остыть.
2. Поместите все ингредиенты, кроме масла, в чашу блендера, закройте крышку и смешайте на скорости 3 в течение 10 секунд пару раз.
3. Нажмите функцию смузи.
4. Если некоторые орехи остаются целыми, выключите прибор, откройте крышку и протолкните фундук вниз с помощью темпера.
5. После того, как весь фундук будет измельчен, добавьте масло в чашу и перемешайте еще раз на скорости 3 в течение 10 секунд или до достижения консистенции масла. Добавьте дополнительные топпинги и наслаждайтесь вкусом!