Шоколадно-ореховое масло​

Шоколадно-ореховое масло​

Это угощение идеально подходит для того, чтобы дополнить тост на завтрак или положить его в протеиновый коктейль.

Количество порций 2, Время приготовления 15 мин​

Ингредиенты

  • Фундук 9 унций
  • 1/3 стакана какао-порошка​
  • 2 ст. л. растительного масла​
  • 1 ч. л. ванильного экстракта​
  • 1 щепотка соли​

Пошаговая инструкция

  • 1. Обжарить фундук, например, в аэрогриле Airfryer в течение 5 мин при температуре 390 градусов по Фаренгейту. После обжига стряхните кожицу с фундука и дайте ему остыть.
  • 2. Поместите все ингредиенты, кроме масла, в чашу блендера, закройте крышку и смешайте на скорости 3 в течение 10 секунд пару раз.​
  • 3. Нажмите функцию смузи.​
  • 4. Если некоторые орехи остаются целыми, выключите прибор, откройте крышку и протолкните фундук вниз с помощью темпера.​
  • 5. После того, как весь фундук будет измельчен, добавьте масло в чашу и перемешайте еще раз на скорости 3 в течение 10 секунд или до достижения консистенции масла. Добавьте дополнительные топпинги и наслаждайтесь вкусом!​
Шоколадно-ореховое масло​

Другие рецепты

Другие модели

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.