zuchini masthead

Лапша из цукини с лососем и томатным соусом

Овощерезка-спиралайзер

Лапша из цукини с лососем и томатным соусом

Овощерезка-спиралайзер

Этот рецепт понравится тем, кто следит за калориями и при этом любит вкусные блюда. Меняем привычную пасту на полезную альтернативу из цукини, которую легко сделать при помощи ручного блендера Philips и аксессуара овощерезки-спиралайзера.

Время подготовки: 9 мин, Время приготовления 21 мин

Ингредиенты

  • Морковь 2-3 шт
  • Цукини 2 шт.
  • Лук 150 г
  • Помидоры 750 г
  • Оливковое масло 2 ч.л.
  • Филе лосося свежее 100 г
  • Укроп 1 ч.л.
  • Орегано 1 г
  • Щепотка перца Чили
  • Вода 1 л
  • Щепотка соли и перца
  • Свежий базилик 2 г

Пошаговая инструкция

  • 1. Очистите морковь.  Нарежьте цукини и морковь с помощью овощерезки-спиралайзера, используя диск для приготовления спагетти.
  • 2. Очистите и нарежьте лук и помидоры.
  • 3. Лосось нарежьте небольшими кусочками.
  • 4. Обжарьте лук, помидоры и лосось на оливковом масле в течение 15 минут на сковороде или запекайте в духовке в течение 10 минут при 140 ° C.
  • 5. Добавьте укроп, орегано и перец Чили по вкусу, приправьте солью и перцем.
  • 6. Нарезанные овощи варить в подсоленой воде в течение 4 минут. Готовые овощи подавайте с лососем и томатным соусом. Украсьте базиликом.
  • Совет: Вы также можете приготовить «лапшу» из огурцов, редиса, свеклы, картофеля или капусты.
Лапша из цукини с лососем и томатным соусом

Похожие рецепты

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.