1
Товары

Satinelle Essential Компактный эпилятор с питанием от сети

для ног BRE224/00

Поиск и устранение неисправностей

Как использовать насадки с эпилятором Philips Satinelle

Ваш эпилятор Philips Satinelle может поставляться с несколькими насадками. Узнайте, как пользоваться ими для максимально эффективной эпиляции. 
 

Замена насадок

Некоторые насадки необходимо устанавливать поверх головки эпилятора. Для установки остальных насадок нужно снять головку эпилятора, а затем установить насадку на корпус эпилятора. Просто закрепите насадку на корпусе эпилятора до щелчка. 
 

Бритвенная головка

Бритвенную головку эпилятора можно использовать для бритья ног, подмышек и линии бикини. Используя бритвенную головку, аккуратно перемещайте устройство против направления роста волос.

При бритье области подмышек поднимите локоть свободной руки вверх, чтобы бриться было удобнее, а затем перемещайте устройство по области в разных направлениях, чтобы захватить все волоски.

Для максимально эффективного бритья выполняйте замену режущего блока бритвенной головки не реже раза в год. Сменный компонент можно приобрести на нашем веб-сайте.
Эпилятор Philips: бритвенная головка

Насадка-триммер

Для подравнивания волос в труднодоступных местах, например в области бикини, лучше использовать насадку-триммер, поставляемую в комплекте с эпилятором.
Эпилятор Philips: насадка-триммер

Насадка для эффективной эпиляции

Растягивающая насадка поможет поддерживать кожу в натянутом состоянии для безболезненной и эффективной эпиляции.
Эпилятор Philips: насадка для эффективной эпиляции

Триммер для линии бикини

Этот аксессуар можно использовать для эпиляции в чувствительных участках, например в зоне бикини. Его легко использовать благодаря компактному дизайну.
Эпилятор Philips: триммер для линии бикини

Насадка для чувствительных участков

Установите насадку для чувствительных участков на головку эпилятора для точной эпиляции волос в чувствительных областях, например над верхней губой, в зоне бикини или области подмышек. 
Эта насадка имеет более точное отверстие, позволяющее аккуратно выполнять эпиляцию небольших участков кожи. 

 
Эпилятор Philips: насадка для чувствительных участков

Щеточка для пилинга

Щетка для пилинга помогает удалить омертвевшие клетки кожи. Ее необходимо использовать перед эпиляцией, поскольку она делает кожу более гладкой, а эпиляцию — более простой и безболезненной.

Перед установкой щетки для пилинга на эпилятор сначала необходимо снять головку эпилятора. После этого вы сможете закрепить щетку для пилинга на соединительном устройстве и установить ее на ручку прибора.

При использовании щетки для пилинга 2–3 раза в неделю заменяйте щетку на новую каждые 3 месяца. Сменный компонент можно приобрести на нашем веб-сайте.
 

 
Эпилятор Philips: щетка для пилинга

Массажная насадка

С некоторыми моделями также поставляется массажная насадка, предназначенная для обработки кожи после эпиляции. 

Обратите внимание, что насадки от других моделей эпиляторов могут не подойти к вашей модели прибора. Для получения подробной информации о насадках для определенной модели эпилятора см. инструкцию по эксплуатации либо свяжитесь с нами для получения дальнейшей помощи. 
Массажная насадка

Информация на данной странице относится к моделям: BRE224/00 , BRP505/00 , BRP529/00 , BRP506/00 , BRE225/00 , BRE235/00 , BRE245/00 , BRE265/00 , BRE275/00 , BRE285/00 , BRE642/00 , BRE652/00 , BRE632/00 , BRE605/00 , BRE635/00 , HP6428/00 , BRE644/00 , BRE640/00 , BRE650/00 , HP6548/00 , HP6523/02 , HP6581/02 , HP6583/02 . больше Меньше

Поиск и устранение неисправностей
Устройство(1)
Высокое качество(1)

Что вы ищите?