1
Получите необходимую поддержку
Ищете конкретное решение для вашего продукта?

Как брить волосы на теле с помощью Philips OneBlade?

Если вы хотите получить информацию об использовании Philips OneBlade для бритья и подравнивания волос на теле, вы найдете нужную информацию в этой статье.

Использование Philips OneBlade для ухода за телом

С помощью Philips OneBlade можно брить и подравнивать волосы на теле, используя лезвие и насадки-триммеры для тела. Эти насадки идут в комплекте со всеми моделями OneBlade Face & Body.

Если вы используете модель OneBlade Face, вы также можете приобрести комплект Face & Body отдельно на нашем веб-сайте. Комплект для тела совместим со всеми моделями OneBlade, включая OneBlade Pro.

Philips-OneBlade-body-kit

Использование чувствительной защитной насадки

Чувствительная защитная насадка обеспечивает более гладкое бритье, в то же время защищая кожу от порезов и ссадин. Всегда используйте защитную насадку при бритье чувствительных участков кожи, таких как область подмышек.

Инструкции по использованию защитной насадки с OneBlade приведены ниже. 
  1. Установите чувствительную защитную насадку поверх лезвия прибора и несильно надавите на нее до щелчка.
  2. Брейтесь с установленной защитной насадкой, при необходимости растягивая кожу пальцами, чтобы обеспечить гладкое бритье с OneBlade при минимальном риске образования порезов и ссадин.
  3. После бритья снимите защитную насадку с прибора и очистите как насадку, так и OneBlade.
Philips-OneBlade-skin-guard

Использование гребня для тела

Благодаря длине 5 мм гребень для тела позволяет подравнивать волосы на теле с помощью OneBlade. Для гигиеничности не рекомендуем использовать один и тот же гребень для лица и тела.

Чтобы воспользоваться гребнем для тела с OneBlade:
  1. Установите гребень для тела поверх лезвия прибора и несильно надавите на нее до щелчка.
  2. Брейтесь с установленным гребнем для тела, сбривая волосы против направления их роста для оптимального результата. 
  3. После бритья снимите защитную насадку с прибора и очистите как насадку, так и OneBlade.
Philips-OneBlade-body-comb

Использование Philips OneBlade в интимных зонах

Длина 0,1 мм позволяет использовать триммер для гладкого бритья интимных зон. Для гигиеничности рекомендуем использовать гребень для триммера только для интимных зон.
  1. Чтобы сбрить волосы в интимных зонах с помощью Philips OneBlade, всегда устанавливайте гребень для триммера или защиту для кожи (при наличии) перед использованием.
  2. Займите положение, которое позволит с комфортом сбривать волосы в интимных зонах с помощью прибора, например сядьте или поставьте одну ногу на край ванны или стул.
  3. Свободной рукой растяните небольшой участок кожи двумя пальцами, чтобы обеспечить нужное положение волосков. Брейте только натянутую кожу.
  4. Медленно перемещайте прибор против направления роста волос, немного надавливая на него. По мере перемещения прибора проверяйте, чтобы кожа всегда была натянута.
  • Предупреждение для мужчин: При бритье мошонки натягивайте кожу таким образом, чтобы лезвие не касалось выступающих участков кожи.
  • Предупреждение для женщин: При бритье внутри внешних половых губ убедитесь, что они растянуты таким образом, чтобы лезвие не касалось малых половых губ. Защищайте малые половые губы свободной рукой.
Зарегистрируйте продукт
Зарегистрируйте продукт

Отслеживание параметров гарантии на продукт

Использование услуги возврата части цены покупки, получение подарков и специальных предложений.

Простой доступ к поддержке для продуктов.

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.