Мы собрали полезные советы по введению прикорма, рецепты для приготовления вкусных и свежих детских блюд и интересные идеи для составления меню. Прививайте малышу полезные привычки с ранних лет.
Количество порций Получится около 260 мл — 5 порций (50 г на одну порцию), Время приготовления Время обработки: около 20 минут
Ингредиенты
- Сельдерей: 1⁄2 стебля (около 40 г)
- Томат: 1 шт. среднего размера (около 130 г)
- Морковь: 1⁄2 среднего плода (около 40 г)
- Готовый нут: 40 г
- Хорошо проваренная лапша: 50 г на одну порцию
- Хорошо проваренное пюре из говядины: 50 г на одну порцию
Пошаговая инструкция
1 - Помойте овощи, очистите и помойте морковь. Разрежьте томат пополам и удалите семена. Нарежьте овощи кубиками размером около 1 см.
2 - Откройте кувшин и положите в него все ингредиенты. Закройте и зафиксируйте крышку.
3 - Откройте резервуар для воды, наполните его водой до уровня "20 min" (20 минут).
4 - Закройте и зафиксируйте крышку. Нажмите, чтобы зафиксировать кувшин в положении приготовления на пару.
5 - Установите время приготовления на пару — 20 минут. Приготовление автоматически начнется и прекратится через 20 минут.
6 - Переведите кнопку приготовления на пару обратно в положение OFF.
7 - Переверните кувшин и добавьте вареный нут (приготовленный отдельно).
8 - Поместите кувшин на основное устройство, а затем поверните по часовой стрелке и зафиксируйте в положении для измельчения.
9 - Измельчайте 3–5 раз по 15 секунд, пока не получите желаемую консистенцию.
10 - Переложите в чашу и дайте остыть, а затем подайте 1 порцию: примерно 50 г вареной лапши и 50 г пюре из говядины.
- Совет шеф-повара: Хранение: подходит для заморозки
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10