Мы собрали полезные советы по введению прикорма, рецепты для приготовления вкусных и свежих детских блюд и интересные идеи для составления меню. Прививайте малышу полезные привычки с ранних лет.
Количество порций Получится около 350 мл — 3 порции (125 г на одну порцию), Время приготовления Время обработки: около 20 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка: 1⁄2 филе (около 80 г)
- Батат: 2 шт. небольшого размера (около 225 г)
- Яблоко (спелое): 1⁄2 небольшого плода (около 70 г)
Пошаговая инструкция
1 - Помойте и очистите яблоко, вырежьте сердцевину, затем очистите и помойте батат. Удалите кожу и жир с куриной грудки. Нарежьте все ингредиенты кусочками размером около 1 см.
2 - Откройте кувшин и положите в него все ингредиенты. Закройте и зафиксируйте крышку.
3 - Откройте резервуар для воды, наполните его водой до уровня "20 min" (20 минут).
4 - Закройте и зафиксируйте крышку. Нажмите, чтобы зафиксировать кувшин в положении приготовления на пару.
5 - Установите время приготовления на пару — 20 минут. Приготовление автоматически начнется и прекратится через 20 минут.
6 - Переведите кнопку приготовления на пару обратно в положение OFF.
7 - Переверните кувшин.
8 - Поместите его на основное устройство, а затем поверните по часовой стрелке и зафиксируйте в положении для измельчения.
9 - Измельчайте 3–5 раз по 15 секунд, пока не получите желаемую консистенцию.
10 - Положите порцию в чашу и дайте остыть, прежде чем подавать блюдо к столу.
- Совет шеф-повара: Хранение: подходит для заморозки
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10