Аудио- и видеотехника
Телевизоры
Экраны малого размера
61 см (24") LED ТВ с Digital Crystal Clear
  • Идеально подходит для любой комнаты

    Фильмы, спортивные передачи, игры и видео с YouTube — отличное качество светодиодного изображения гарантировано на телевизоре Philips 24PFL3507 LED Full HD с малой диагональю. Благодаря высокому качеству изображения и звука от Philips и компактному размеру этот телевизор идеально впишется в интерьер любой комнаты вашего дома. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Идеально подходит для любой комнаты

с изображением Full HD LED и YouTube

  • Удобное беспроводное подключение с помощью дополнительного беспроводного USB-адаптера

    Удобное беспроводное подключение с помощью дополнительного беспроводного USB-адаптера

    Оцените возможности безпроводного подключения с помощью USB-модуля Wi-Fi от Philips (PTA01) для Smart TV. Просто вставьте модуль в разъем USB на боковой панели телевизора, затем подключите телевизор к домашней сети. Выберите онлайн-видео на YouTube с помощью пульта ДУ.

  • Смотрите фотографии, фильмы и воспроизводите музыку на телевизоре благодаря технологии SimplyShare

    Смотрите фотографии, фильмы и воспроизводите музыку на телевизоре благодаря технологии SimplyShare

    С технологией SimplyShare вы сможете передавать фотографии, музыку и фильмы, сохраненные на смартфоне, планшетном или настольном ПК, и воспроизводить их на большом экране.

  • Высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    Высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    В этом LED-телевизоре Full HD самая совершенная светодиодная технология сочетается с привлекательным минималистичным дизайном и потрясающим качеством изображения, а также у этой модели минимальное энергопотребление в своей категории. Кроме того, светодиодная технология исключает использование вредных материалов. Светодиодная подсветка обеспечивает низкое энергопотребление, высокую яркость и контрастность изображения, четкость и насыщенные цвета.

  • Частота Perfect Motion Rate (PMR) 100 Гц для невероятной четкости изображения

    Частота Perfect Motion Rate (PMR) 100 Гц для невероятной четкости изображения

    Благодаря сочетанию частоты обновления панели и уникальной технологии обработки изображения, Perfect Motion Rate (PMR) обеспечивает невероятную четкость передачи движения, которая не теряется даже во время просмотра динамичных сцен.

  • 2 USB-разъема для фантастического воспроизведения мультимедийного содержимого

    2 USB-разъема для фантастического воспроизведения мультимедийного содержимого

    С помощью двух разъемов USB можно просматривать фотографии в формате jpeg, слушать музыку в формате mp3, а также просматривать видеофайлы с большинства носителей USB (устройств памяти USB). Вставьте устройство USB в разъем на боковой панели телевизора, чтобы просмотреть содержимое мультимедиа с помощью удобного проводника. Таким образом можно просматривать фотографии, видеофайлы и прослушивать музыку.

  • Безупречное подключение с 3 входами HDMI и функцией Easylink

    Безупречное подключение с 3 входами HDMI и функцией Easylink

    HDMI — это один кабель, передающий как видео-, так и аудиосигнал с устройства на телевизор, что решает проблему множества спутанных проводов. Он передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество изображения, передаваемое от источника к телевизору. При использовании функции Philips Easylink вам потребуется лишь один пульт ДУ для выполнения большинства операций управления телевизором, DVD, BluRay, телеприставкой или домашним кинотеатром.

  • Встроенный тюнер DVB-T2 для приема телесигнала высокой четкости без телеприставки

    Встроенный тюнер DVB-T2 для приема телесигнала высокой четкости без телеприставки

    Встроенный цифровой тюнер позволяет принимать каналы цифрового и наземного телевещания высокой четкости без дополнительной телеприставки. Наслаждайтесь качественным телевидением без лишних проблем.

  • Бесконечный поток онлайн-видео через YouTube

    Наслаждайтесь обширной коллекцией онлайн-видео с YouTube на своем телевизоре.

  • Full HD TV с технологией Digital Crystal Clear для четкости изображения

    Функция Digital Crystal Clear — это пакет новейших технологий в области обработки изображения, выполняющий цифровую настройку и оптимизацию качества изображения, обеспечивая оптимальные уровни контрастности, цвета и четкости. В результате достигается предельно четкое изображение при любом источнике.

  • Вход для ПК позволяет использовать телевизор в качестве монитора.

    Вход для компьютера позволяет также использовать телевизор как монитор компьютера через кабель HDMI-DVI (для цифрового сигнала) или кабель VGA (для аналогового сигнала).

Показать все характеристики
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Типичное потребление энергии во включенном состоянии измерено в соответствии с IEC62087 Вып. 2.
  • Электронный гид телепрограмм на 8 дней доступен не во всех странах

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: