Телевизоры
Серия 3100
Тонкий LED TV 81 см (32") HDTV с Digital Crystal Clear
  • Развлечения в чистом виде

    CI Plus

    Тонкий LED ТВ

    32PFL3168T/60 Найти похожие продукты

    Светодиодный LED-телевизор Philips серии 3188 с технологией Digital Crystal Clear гарантирует четкое и качественное изображение. В телевизорах этой серии яркое изображение и отличный звук сочетаются с минималистичным дизайном. Приятного просмотра! Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Развлечения в чистом виде

Тонкий LED ТВ

  • Светодиодный LED-телевизор: невероятная контрастность изображения

    Светодиодный LED-телевизор: невероятная контрастность изображения

    Светодиодная подсветка обеспечивает низкое энергопотребление, высокую яркость и контрастность изображения и насыщенные цвета. Кроме того, светодиодная технология исключает использование вредных материалов... кажется, выбор очевиден!

  • Показатель Perfect Motion Rate (PMR) 100 Гц для невероятной четкости динамичных сцен

    Показатель Perfect Motion Rate (PMR) 100 Гц для невероятной четкости динамичных сцен

    Для измерения плавности, естественности и точности движения на телеэкране в Philips разработали собственный стандарт четкости отображения динамичных сцен — PMR. Perfect Motion Rate — это суммарный показатель, учитывающий нашу уникальную обработку видеосигнала, количество кадров в секунду и частоту обновления каждого кадра, качество затемнения и технологию подсветки. Чем выше показатель PMR, тем выше контрастность и четкость динамичных сцен, а значит, тем лучше качество изображения в целом.

  • USB для воспроизведения мультимедийного контента

    USB для воспроизведения мультимедийного контента

    Подключите USB-накопитель, цифровую камеру, MP3-плеер или другое мультимедийное устройство к порту USB на боковой панели телевизора и смотрите фотографии, видео или слушайте музыку, используя удобный проводник.

  • Два входа HDMI с EasyLink для удобства подключения

    Два входа HDMI с EasyLink для удобства подключения

    Использование одного кабеля, передающего как видео-, так и аудиосигнал от устройства на телевизор, решает проблему множества спутанных проводов. HDMI передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество, передаваемое от источника к экрану. А благодаря функции Philips EasyLink вам потребуется лишь один пульт ДУ для выполнения большинства операций управления телевизором, DVD, Blu-Ray, телеприставкой или домашним кинотеатром.

  • Различайте каждое слово с функцией Clear Sound

    Различайте каждое слово с функцией Clear Sound

    Эта инновационная аудиотехнология делает слова более разборчивыми как в речи, так и в песнях. Эта технология гарантирует, что вы не пропустите ни слова и сможете в полной мере насладиться просмотром.

  • Изящный и элегантный дизайн благодаря ультратонкой рамке

    За хорошим дизайном обычно стоит история. Взять, к примеру, безукоризненную переднюю панель с монолитной глянцевой поверхностью. Или сверхтонкую рамку, которая придает более изящный вид всей конструкции. Все это говорит о высоком качестве и надежности наших продуктов — как снаружи, так и внутри.

  • Технология Digital Crystal Clear улучшает качество изображения

    Наслаждайтесь предельно четким изображением с любого источника. Этот пакет инновационных технологий обработки изображения выполняет цифровую настройку и оптимизацию качества изображения, подбирая оптимальные уровни контрастности, цвета и резкости.

Показать все характеристики
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: