Телевизоры
Серия 9000
32" ЖК-телевизор Full HD 1080p с Ambilight Spectra 2
  • Кино становится реалистичнее

    Wi-Fi

    ЖК телевизоры

    32PFL9604H/60 Найти похожие продукты

    Вы будете очарованы захватывающей фоновой подсветкой Ambilight. Благодаря непревзойденному процессору Perfect Pixel HD и мощному звуку создается впечатление, что действие фильма происходит прямо в вашей гостиной. Узнать обо всех преимуществах

  • Кино становится реалистичнее

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Кино становится реалистичнее

С подсветкой Ambilight и невероятной четкостью изображения

  • Технология Ambilight Spectra 2 усиливает впечатления от просмотра

    Новое измерение зрительных ощущений с фоновой подсветкой Ambilight Spectra 2. Эта патентованная технология компании Philips увеличивает экран, проецируя на стену за телевизором мягкое мерцание. Технология Ambilight автоматически регулирует цвет и яркость подсветки в соответствии с изображением на экране, создавая эффект погружения. С Ambilight Spectra 2 фильмы по-настоящему оживают!

  • Perfect Pixel HD Engine для непревзойденной четкости и чистоты изображения

    Процессор Perfect Pixel HD Engine создает удивительно четкое изображение. Каждый пиксель обрабатывается таким образом, чтобы максимально соответствовать соседним пикселям, и в результате картинка становится более естественной. Чтобы вы ни смотрели, любое изображение сочетает в себе четкость, естественную детализацию, насыщенные цвета, яркий контраст и плавность движения. Чистота и предельная четкость достигается благодаря обнаружению и устранению даже самых незначительных шумов и искажений при просмотре видео с любых источников — от мультимедийных носителей до обычного телевидения.

  • Net TV с Wi-Fi и популярные интернет-службы в вашем телевизоре

    Net TV предлагает широкий ассортимент интерактивных сервисов. Фильмы, изображения, новости и многое другое прямо на экране вашего телевизора. Просто подключите ТВ к домашней сети через ethernet и выберите то, что вам нужно, с помощью пульта ДУ. Благодаря меню Philips вы получаете доступ к самым популярным службам Net TV, с форматом, соответствующим формату экрана вашего ТВ. Кроме того, с помощью сети, имеющей сертификат DLNA, вы можете смотреть видео или изображения, сохраненные на ПК, используя пульт ДУ телевизора.

  • Perfect Natural Motion для сверхплавного воспроизведения фильмов Full HD

    Динамичные сцены без дрожания. Технология Perfect Natural Motion оценивает уровень движения и корректирует дрожание изображения как прямого эфира, так и записи (в том числе фильмов в форматах 1080p и 24p True Cinema на дисках Blu-Ray и DVD). В результате даже сверхдинамичное изображение становится более плавным и четким. Передача движения даже лучше, чем в кинотеатре!

  • Full HD ЖК-дисплей с разрешением 1920x1080p

    Full HD ЖК-дисплей с разрешением 1920x1080p

    ЖК-дисплей Full HD имеет разрешение 1920x1080р — самое высокое из всех разрешений HD-источников, обеспечивающее изображение наилучшего качества. Это настоящий дисплей будущего, который может принимать сигналы с разрешением 1080р со всех источников, включая самые современные, такие как Blu-ray и современные игровые приставки HD. Значительно улучшенная обработка сигнала позволяет поддерживать его более высокое качество и разрешение. Все это создает великолепное изображение с прогрессивной разверткой без мерцания и потрясающими цветами и яркостью.

  • 100 Гц ЖК-дисплей, время отклика 2 мс для отличной четкости движения

    100 Гц ЖК-дисплей, время отклика 2 мс для отличной четкости движения

    100 Гц ЖК-дисплей обеспечивает невероятную четкость изображения даже при быстром движении на экране. Удвоенная развертка кадров работает с частотой обновления 100 Гц. Четкость при отображении движения увеличивается более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, обеспечивая в результате время отклика 3 миллисекунды (измеренное по степени размытости по краям изображения). Эта уникальная технология Philips обеспечивает непревзойденную четкость при отображении движения.

  • Среднеквадратичная мощность 2x15 Вт с технологией BBE для чистого звука без помех

    BBE High Definition Sound представляет собой базовую технологию повышения качества звука (лицензируемую компанией BBE Sound), создающую великолепное ощущение «живого» звука, обеспечивает разборчивость речи и четкость вокала.

  • На YouTube и других видеоресурсах предлагается большое количество видеоклипов для просмотра в Интернете.

    Net TV предоставляет доступ к видеороликам на YouTube и других сайтах. Формат роликов соответствует формату экрана телевизора, поэтому вы можете смотреть видео на экране телевизора в оптимальном качестве.

  • Прием MPEG4 HDTV через тюнер DVB-T и DVB-C с CI+*

    Стандарт HDTV обеспечивает наилучшее качество изображения и звука телевизора без подключения дополнительной телеприставки. Благодаря встроенному тюнеру, который поддерживает сигналы DVB-C/T для форматов MPEG-2 и MPEG-4, Вы получаете возможность просмотра телепрограмм высокой четкости с исключительным качеством. Кроме того, интерфейс CI+ позволяет воспроизводить изображения высокой четкости непосредственно с телевизора.

Показать все характеристики

Аксессуары для продукта

Смотреть все аксессуары
  • DVB-T поддерживается только в некоторых странах
  • DVB-C поддерживается только в некоторых странах и только определенными операторами. Самая последняя информация доступна на заводской бирке телевизора.
  • Предоставление услуг Net TV зависит от страны и условий использования.
  • Требуется дополнительный модуль Philips DVB-S (номер PFS0001, в продаже только в Германии, Австрии и Швейцарии)

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: