Телевизоры
Серия 3000
Сверхтонкий светодиодный Full HD LED-телевизор 107 см (42")

3000 series Сверхтонкий светодиодный Full HD LED-телевизор

107 см (42"), Full HD 1080p, DVB-T/T2/C 42PFL3018T/60 Найти похожие продукты
  • Развлечения в чистом виде

    CI Plus

    Сверхтонкий светодиодный Full HD LED-телевизор

    42PFL3018T/60 Найти похожие продукты

    LED-телевизор Philips Full HD серии 3008 с технологией Digital Crystal Clear гарантирует четкое и чистое изображение. В телевизорах этой серии яркое изображение и отличный звук сочетаются с минималистичным дизайном. Выберите этот телевизор и наслаждайтесь просмотром. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Развлечения в чистом виде

Тонкий светодиодный LED-телевизор Full HD

  • Функции Pause TV и запись на USB для приостановки и записи телепередач

    Хотите сделать перерыв и продолжить просмотр позже? Функция Pause TV позволяет приостановить передачу, а это значит, вам больше не придется ждать рекламы. Хотите записать цифровую телепередачу и посмотреть ее в удобное для вас время? С помощью электронного гида телепередач найдите нужные программы и запрограммируйте их запись. Просто подключите жесткий диск USB к телевизору, и программа будет сохранена для просмотра.

  • Full HD LED ТВ — высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    Full HD LED ТВ — высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    Качество изображения имеет огромное значение. Обычные HD-телевизоры обеспечивают высокое качество, но вы ожидаете большего. Представьте себе захватывающие дух детальные изображения с высокой яркостью, контрастностью, четкостью, реалистичными и естественными цветами — и все это при низком энергопотреблении. Вы нашли то, что искали. Full HD LED обеспечивает более четкое отображение деталей по сравнению с обычными HD-телевизорами. А более детальное изображение делает впечатления от просмотра еще ярче.

  • Показатель Perfect Motion Rate (PMR) 100 Гц для невероятной четкости динамичных сцен

    Показатель Perfect Motion Rate (PMR) 100 Гц для невероятной четкости динамичных сцен

    Для измерения плавности, естественности и точности движения на телеэкране в Philips разработали собственный стандарт четкости отображения динамичных сцен — PMR. Perfect Motion Rate — это суммарный показатель, учитывающий нашу уникальную обработку видеосигнала, количество кадров в секунду и частоту обновления каждого кадра, качество затемнения и технологию подсветки. Чем выше показатель PMR, тем выше контрастность и четкость динамичных сцен, а значит, тем лучше качество изображения в целом.

  • Два входа HDMI для удобства подключения

    Два входа HDMI для удобства подключения

    Использование одного кабеля, передающего как видео-, так и аудиосигнал от устройства на телевизор, решает проблему множества спутанных проводов. HDMI передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество, передаваемое от источника к экрану.

  • USB для воспроизведения мультимедийного контента

    USB для воспроизведения мультимедийного контента

    Подключите USB-накопитель, цифровую камеру, MP3-плеер или другое мультимедийное устройство к порту USB на боковой панели телевизора и смотрите фотографии, видео или слушайте музыку, используя удобный проводник.

  • Различайте каждое слово с функцией Clear Sound

    Различайте каждое слово с функцией Clear Sound

    Эта инновационная аудиотехнология делает слова более разборчивыми как в речи, так и в песнях. Эта технология гарантирует, что вы не пропустите ни слова и сможете в полной мере насладиться просмотром.

  • Вход для компьютера позволяет использовать телевизор в качестве монитора

    Используйте телевизор как монитор компьютера. Просто подключите кабель/переходник HDMI-DVI.

  • Технология Digital Crystal Clear улучшает качество изображения

    Наслаждайтесь предельно четким изображением с любого источника. Этот пакет инновационных технологий обработки изображения выполняет цифровую настройку и оптимизацию качества изображения, подбирая оптимальные уровни контрастности, цвета и резкости.

Показать все характеристики
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: