Правильная заправка для салата может превратить его из повседневного блюда в экзотическое. Наши заправки для салатов сделаны на любой вкус! Используйте наш ручной блендер Philips и приготовьте заправку из горчицы и бальзамического уксуса или песто с трюфелем. Нанесите их на багет для идеальной закуски. Наслаждайтесь!
Пошаговая инструкция
- Итальянский винегрет
- • Красный винный уксус 60 мл
- • Оливковое масло 180 мл
- • Измельченный чеснок 1 зубчик
- • Итальянские пряности 2 ч. л.
- • Щепотка измельченного красного перца (по вкусу)
- • Соль и свежий перец по вкусу
- Положите все ингредиенты в стакан и тщательно взбейте.
- Заправка из горчицы и бальзамического уксуса
- • Бальзамический уксус 60 мл
- • Масло (оливковое или канолы) 180 мл
- • Дижонская горчица 1 ст. л.
- • Щепотка сахара
- Положите все ингредиенты в стакан и тщательно взбейте.
- Зеленый соус Песто
- • Свежий базилик 2 пучка
- • Чеснок 3 зубчика
- • Тертый сыр пармезан 20 г
- • Кедровые орехи 30 г
- • Оливковое масло 150 мл
- • Щепотка соли и свежемолотый переца
- 1. Оторвите листья базилика от стебля и поместите их в стакан блендера.
- 2. Смешайте чеснок, кедровые орехи, сыр и оливковое масло в блендере. Добавьте соль и свежемолотый перец.
- Трюфельное песто
- • Летний трюфель 80 г
- • Миндаль 70 г
- • Сыр пармезан 40 г
- • Трюфельное масло 50 мл (3 ст. л.)
- • Оливковое масло 70 мл (5 ст. л.)
- • Бальзамический уксус 1 ст. л.
- • Свежий тимьян 1 ч. л.
- Положите все ингредиенты в стакан и тщательно взбейте.