1
Товары

Avent Ручной молокоотсос*

Comfort, С бутылочкой 125 мл серии Natural SCF330/40

Поиск и устранение неисправностей

Низкая мощность всасывания молокоотсоса Philips Avent

Электрический молокоотсос Philips Avent располагает широким рядом уровней стимуляции и сцеживания. Если всасывание причиняет вам дискомфорт, попробуйте выбрать другие настройки.

Если вы уже выбрали более высокий уровень, но мощности всасывания все равно недостаточно, эту проблему можно легко решить. Следуйте нашим простым советам и рекомендациям, представленным ниже.

Очистка молокоотсоса Philips Avent

Проверяйте, очищен ли молокоотсос. Если собирать молокоотсос, пока он немного влажный после стерилизации, вы можете заметить, что мощность всасывания стала выше.

Убедитесь в том, что все компоненты должным образом собраны воедино

В случае неправильной сборки или повреждения компонентов молокоотсос может пропускать воздух, что приводит к снижению мощности всасывания.

  1. Вставьте белый клапан в корпус молокоотсоса таким образом, чтобы он попал в небольшое круглое отверстие. Убедитесь, что заостренная сторона клапана направлена вниз, а сам клапан не поврежден.
  2. Закрепите прозрачную силиконовую диафрагму на корпусе молокоотсоса. Диафрагма должна плотно прилегать по всему краю, нажмите на нее для обеспечения полной герметичности. (Собирать диафрагму проще, пока она еще влажная.)
  3. Убедитесь, что съемная подушечка плотно закреплена на корпусе молокоотсоса. Убедитесь, что внутренняя часть подушечки задвинута в воронку до отметки (указано стрелкой). Закрепите обод на воронке таким образом, чтобы не оставалось зазора. (Собирать устройство проще, если подушечка все еще влажная.)

Проверьте расположение молокоотсоса.

Мощность всасывания молокоотсоса также может быть низкой до начала сцеживания. Убедитесь, что молокоотсос правильно расположен на груди и образует герметичную посадку.

Используйте оригинальные детали Philips Avent

Не подсоединяйте детали от других молокоотсосов, не относящихся к модельному ряду Philips Avent.

По-прежнему не работает?

Если сила всасывания по-прежнему низкая или отсутствует, рекомендуется приобрести новые запасные части на www.philips.com/support.

Информация на данной странице относится к моделям: SCF330/40 , SCF332/31 , SCF330/13 , SCF332/01 , SCF330/12 , SCF330/20 . больше Меньше

Что вы ищите?