1
Товары

Lumea Prestige Фотоэпилятор IPL для удаления волос

2 эргономичных насадки, Тело и лицо, С датчиком SmartSkin, Проводной и беспроводной режимы работы BRI950/00

Поиск и устранение неисправностей

Использование Philips Lumea вызывает дискомфорт на коже

Если вы чувствуете дискомфорт на коже во время или после процедуры с Philips Lumea, ниже приведены возможные причины возникновения этой проблемы и рекомендации по ее самостоятельному устранению.

Цвет вашей кожи не подходит для использования Lumea

Приборы серии Lumea Prestige подходят для использования при типе кожи с 1 по 5. Lumea Advanced и Lumea Essential подходят для использования при типе кожи с 1 по 4.
Ни одна модель Lumea не подходит для удаления светло-русых, белых, седых или рыжих волос.

Таблица цвета волос/типа кожи для использования Philips Lumea

Датчик цвета кожи

Большая часть моделей Philips Lumea оснащена датчиком цвета кожи. Этот датчик автоматически определяет ваш цвет кожи и разблокирует вспышку только в случае, если прибор подходит для данного типа кожи. Если у вас очень темная кожа, датчик цвета кожи блокирует вспышку Lumea.

Выбрана слишком высокая интенсивность  

Установите на приборе Philips Lumea настройку, которая подойдет для вашего типа кожи. Чтобы подобрать оптимальную настройку, выполните небольшой тест. Этот тест необходим для проверки реакции кожи на воздействие прибора и определения подходящей яркости для каждой зоны тела. Рекомендации приводятся в таблице типов кожи в руководстве пользователя.

Некоторые модели Philips Lumea (BRI862, BRI863, BRI864, BRI95) оснащены датчиком SmartSkin*. Этот датчик рекомендует настройку, которая подошла большинству женщин с цветом кожи, похожим на ваш. Если при этой настройке вы почувствуете дискомфорт, снизьте интенсивность вручную.

Прибор используется на неподходящих зонах

Не наводите Philips Lumea на ранки, родинки, соски, пирсинг, татуировки и т. д. Полный список зон, не предназначенных для ухода, см. в руководстве пользователя.

Свежий загар

Использование Philips Lumea на свежем загаре может вызывать дискомфорт вне зависимости от способа загара: под солнцем, в солярии или с использованием особых средств для кожи. Рекомендации по использованию Philips Lumea с солнцезащитными кремами и на загорелой коже приводятся в руководстве пользователя.

Кожа или прибор Lumea плохо очищены

Убедитесь, что все части прибора Philips Lumea очищены надлежащим образом. Прибор Philips Lumea можно использовать только на предварительно подготовленной коже (с помощью бритвы, восковых полосок или эпилятора). Также перед началом процедуры убедитесь, что ваша кожа чистая и сухая.

Прибор Lumea слишком сильно прижимается к коже

Не прижимайте Philips Lumea к коже слишком сильно, особенно на таких чувствительных участках, как колени, голени и лодыжки.

Расположите прибор Lumea под углом 90° так, чтобы встроенная система безопасности полностью соприкасалась с кожей. Встроенная система безопасности защищает кожу, блокируя случайное срабатывание вспышки без контакта с кожей.

Если при выполнении этих рекомендаций вы все равно чувствуете дискомфорт на коже, обратитесь к нам за помощью.

Правильный способ использования Philips Lumea

Информация на данной странице относится к моделям: BRI950/00 , BRI956/00 , BRI863/00 , BRI860/00 , SC1983/00 , SC2007/00 , SC1995/00 , SC1991/00 , SC2006/05 , SC1981/00 , SC1992/00 , SC2003/00 , SC2001/01 , SC2001/00 . больше Меньше

Что вы ищите?