1
Товары

Sonicare FlexCare Platinum Connected Электрическая зубная щетка с приложением

Индивидуальные рекомендации, Интеллектуальные датчики, 3 режима, 3 уровня интенсивности, 2 чистящие насадки HX9192/01

Поиск и устранение неисправностей

Не удается подключить электрическую зубную щетку к приложению Sonicare.

Если вам не удается подключить электрическую зубную щетку Philips Sonicare к приложению Sonicare. Мы всегда рады помочь! Просто следуйте этим инструкциям.

Play Pause

Пошаговые инструкции

  1. Включите функцию Bluetooth на смартфоне.
  2. Откройте приложение Philips Sonicare и перейдите на вкладку “Brush” (Чистка) в левом нижнем углу приложения.
  3. Включите ручку, отсоединив ее от зарядного устройства или нажав один раз на кнопку выбора режима на зубной щетке. В обоих случаях должны загореться индикаторы на ручке. Приложение должно автоматически подключиться к зубной щетке.
  4. Чтобы убедиться, что соединение установлено, включите зубную щетку — на экране должен отображаться обратный отсчет 2-минутного таймера. Соединение можно проверить другим способом: найдите в меню приложения пункт “My Handle” (Моя щетка) в левом верхнем углу. На экране будет отображаться состояние Bluetooth-соединения: “Connected” (Соединение установлено) или “Not Connected” (Соединение не установлено).

По-прежнему не работает?

Если отображается состояние “Not Connected” (Соединение не установлено), вернитесь на вкладку “Brush” (Чистка), которая находится в левом нижнем углу. В ней можно найти инструкции по устранению неисправностей при подключении зубной щетки.

Эти и другие видеоролики можно посмотреть на сайте YouTube.

Информация на данной странице относится к моделям: HX9192/01 .

Что вы ищите?