Ниже мы собрали советы по выбору молока для использования с кофемашиной Philips и получения идеальной молочной пены.
Рекомендуем всегда использовать холодное молоко из холодильника, чтобы получать самую лучшую молочную пену. Качество вспенивания молока может зависеть от его температуры.
Важно использовать достаточно молока, чтобы избежать попадания воздуха, что может повлиять на результат вспенивания. Чтобы улучшить качество пены, попробуйте увеличить количество молока.
Количество молочной пены и ее качество зависит от типа молока. Рекомендуется использовать молоко одного из следующих типов:
Полуобезжиренное коровье молоко
Цельное коровье молоко
Безлактозное молоко
Молоко на растительной основеПримечание. Рекомендуем проверять молоко на растительной основе — некоторые виды молока созданы специально для приготовления капучино, латте и других разновидностей кофе с молоком. Возможно, ваше любимое молоко выпускается в варианте "Barista" или "Professional".
Для создания качественной молочной пены убедитесь, что система подачи молока и связанные с ней компоненты абсолютно чистые. Очищайте их в соответствии с инструкциями в руководстве по эксплуатации.
Всегда обращайте особое внимание при очистке контура подачи молока в кофемашине. Старайтесь предотвратить засыхание в нем молока, поскольку засохшее молоко сложнее удалить.
Примечание. В посудомоечной машине можно мыть только систему подачи молока LatteGo. Другие системы подачи молока, например кувшины для молока, нельзя мыть в посудомоечной машине.
Если эти решения не помогли устранить проблему, свяжитесь с нами для дальнейшей помощи.