Всё чаще встречаю в магазинах черемуховую муку. Меня она очень заинтересовала, и я решила сделать из неё блинчики. На удивление блины получились очень нежными, душистыми и красивого шоколадного цвета. Начинку для блинов я сделала творожную, вышло очень вкусно, попробуйте сами.
Для теста просеиваем черемуховую муку и заливаем горячим молоком, даём настояться, а пока займемся начинкой.
Творог, сметану и сахар взбиваем блендером с погружной насадкой до однородности. Начинка готова.
К черемуховой муке добавляем яйца и сахар, хорошо перемешиваем при помощи блендера с насадкой-миксером.
Просеиваем пшеничную муку, добавляем соль и ещё раз хорошо вымешиваем.
Кефир чуть-чуть подогреваем и вводим в него соду, гашенную парой капель лимонного сока. Вмешиваем кефир в тесто.
Выпекаем блины как обычно на разогретой сковороде с добавлением небольшой количества растительного масла.
Выкладываем начинку на блины и сворачиваем рулетики.
Приятного аппетита!
Интуитивный контроль скорости работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки. Насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно.
Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат! Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд.
Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны.
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/24975/