Легкий в приготовлении рецепт позволит порадовать близких знаменитым бородинским хлебом с ярким ароматом специй. Время приготовления: 4 часа.
Налейте в форму хлебопечки воду в количестве, указанном в рецепте.
Добавьте солод, перемешайте.
Добавьте остальные ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены в рецепте. Для определения количества ингредиентов рекомендуем использовать мерный стакан и мерную ложку в комплекте хлебопечки или кухонные весы.
Нажимая на кнопку «МЕНЮ» (с изображением книжки), выберите программу 3 «Бородинский хлеб».
Нажмите на кнопку «СТАРТ/СТОП». Замес начнется не сразу, программа настроена так, чтобы сначала равномерно прогреть ингредиенты и дать муке разбухнуть, это сделает хлеб вкуснее и пышнее.
Примерно через три часа после начала приготовления, откройте крышку, пригладьте тесто влажной рукой, посыпьте оставшимся кориандром и закройте крышку.
По окончании выпекания достаньте хлеб из формы и остудите, завернув в полотенце.
Хлебопечи Philips: домашний хлеб, тесто, выпечка, варенье! Благодаря многообразию программ хлебопечи Philips позволяют легко выпекать воздушный домашний хлеб, замешивать эластичное дрожжевое (для пирожков, булочек, пиццы и т.п.) и бездрожжевое (для пельменей, вареников и т.п.) тесто, готовить ароматную выпечку, кексы, куличи на Пасху и даже варенье! Просто положите нужные продукты в хлебопечку - остальное она сделает сама (11 программ для приготовления хлеба и выпечки; программы замешивания дрожжевого или бездожжевого теста; программа приготовления варенья).
В нашей подборке вы найдете целую коллекцию рецептов разного уровня сложности как на каждый день, так и для особого случая. Рецепты были созданы нашими кулинарными экспертами специально для техники Philips. Открывайте для себя новые блюда и дополнительные возможности вашей кухонной техники!
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/recipes/713/