Иногда так хочется чего-то необычного, но без походов в ресторане и долгой готовки. На помощь приходят как раз такие рецепты, где сочетается, казалось бы, несочетаемое. Груши лучше брать сорта конференс, а сыр бри для разнообразия можно заменить сыром с зелёной плесенью, в любом случае будет вкусно.
Мытую грушу разрезаем пополам и удаляем семечки. Для устойчивости чуть срезаем с обратной стороны.
Смешиваем мёд и горчицу.
Обмазываем срез груш этой смесью.
Запекаем 15 минут при 180С в мультипечи (аэрогриле).
Выкладываем сверху креветки и порезанный ломтиками сыр. Запекаем ещё 8 минут.
Подаём тёплыми, приятного аппетита!
Инновационная разработка компании Philips. Прибор идеальный для жарки и гриля, запекания и приготовления выпечки с аппетитной хрустящей корочкой! Уникальная комбинация быстро циркулирующего воздуха и встроенного нагревательного элемента позволяет поджарить аппетитные закуски, курицу, мясо, рыбу, морепродукты и овощи практически без масла.
Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны.
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/23426/