У меня пропадала фета! Помидоров толковых пока нет, так любимый болгарский салат не подходит. Что делать? Конечно, пирог из феты! В мультиварке он получается воздушным и легким. Больше всего подходит к завтраку.
С помощью блендера как следует взбиваем яйца.
Затем вливаем к ним молоко и снова взбиваем.
Муку смешиваем с орегано, солью и разрыхлителем.
В миске соединяем мучную смесь и яичную.
С помощью насадки-миксера добиваемся достаточно однородной структуры - с блендером на это уйдет полминуты. Начинайте с небольшой скорости, чтобы мука не разлетелась по кухне.
И в конце к тесту добавляем фету и натертый сыр.
Аккуратно размешиваем и включаем мультиварку. Нам нужен режим "Печь", 160 градусов и 70 минут. Я сначала поставила на час, но мне захотелось еще немного подержать пирог в тепле, так что смело можете сразу выставлять 70 минут. Смазываем стенки чаши кусочком сливочного масла.
Нарежем половину луковицы тонкими полукольцами. Зальем тесто в мультиварку и сверху расбросаем кольца лука.
Пирог испекся идеально.
Аккуратно выложите его на большую тарелку и подавайте с чаем и любимым соусом.
Полюбуйтесь, как здорово пропеклось наше сырное тесто!
Ощутите все богатство вкуса и пользу ингредиентов с усовершенствованной технологией нагрева VitaPlus. Новая мультиварка Philips раскрывает всю пользу ингредиентов благодаря усовершенствованной технологии нагрева блюда. В комплект входит кулинарная книга на 70 рецептов. Здоровое питание каждый день!
Очень люблю свою семью и обожаю готовить. В блоге я буду рассказывать о «семейных» блюдах для обедов и ужинов, детских рецептах и диетах для простывшего малыша, а еще – о вкусных подарках, травках, меде, картинах и сказках. В общем, должно быть здорово!
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/porokhnya-mariya/20469/