1: Смешайте манную крупу с кефиром и оставьте на 30 минут.
2. С помощью ручного блендера со специальной насадкой или миксера взбейте яйца с сахаром. Смешайте взбитые яйца с сахаром и кефиром, добавьте ванилин и растопленное масло. Затем добавьте муку и разрыхлитель.
3. Смажьте сливочным маслом внутреннюю чашу мультиварки и поместите в неё тесто. Закройте крышку.
4.: Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ПЕЧЬ» (время приготовления по умолчанию 45 минут), коснитесь кнопки «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» и с помощью кнопки «+» установите время приготовления 60 минут, с помощью кнопки «ТЕМПЕРАТУРА» установите температуру приготовления 1600С.
Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ/ВЫКЛ» в течение 3 секунд – мультиварка автоматически перейдёт в режим приготовления.
5. По окончании программы прозвучат несколько звуковых сигналов, и прибор перейдет в режим подогрева.
С помощью прихваток (они есть в комплекте) осторожно достаньте внутреннюю чашу из мультиварки, аккуратно переложите пирог в блюдо, дайте остыть в течение 2 часов. Подавайте.